Di antara relawan yang siap menjagokan Anis adalah Direktur Eksekutif The Future Institute yang juga mantan Wasekjen PB HMI, Amas. Menurut Amas, Anis Matta merupakan penulis hebat di bidang keuangan, pengembangan diri dan keluarga. Anis Matta dia juga heroik, cerdik, visioner.
"Bukunya berjudul
Glombang ke 3 Indonesia menjelaskan betapa zoomnya pemikiran sosok bernama Anis Matta. Ia menguasai sejarah, permasalahan masa kini dan peluang di masa depan," kata Amas dalam keterangan beberapa saat lalu (Kamis, 24/9).
Amas mngaku akan secara sukarelawan tanpa di arahkan oleh DPP PKS dan Anis Matta sendiri untuk membentuk Relawan Anis Matta For Presiden 2019.
"Yang terpenting ide-ide Pak Anis tersosialisasi trutama terkait pembangunan Sumber Daya Manusia dan koneksi agama- negara," demikian Amas.
[ysa]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: