
Istri Deddy Mizwar, Giselawati, sangat berharap putra keduanya bisa hadir di acara pelantikan suaminya besok sebagai Wakil Gubernur Jawa Barat. Saat ini putra keduanya itu tengah menjalani pemusatan pelatihan pasukan perdamaian TNI untuk dikirim ke Lebanon.
"Anak saya yang kedua itu anggota TNI. Dia tengah menjalani pemusatan pelatihan di Sentul untuk dikirimkan sebagai pasukan perdamaian di Lebanon," papar Giselawati kepada
Rakyat Merdeka Online di sela-sela acara gladi resik di Gedung Merdeka, Rabu sore (12/6).
Anak kedua Deddy Mizwar, Zulfikar Rakita Dewa, merupakan anggota TNI AD berpangkat Lettu dari kesatuan Infanteri.
"Siang tadi ada kabar mau hadir dan sudah diizinkan komandannya pulang ke Bandung untuk menghadiri momen ini. Hanya saja mendadak sekitar pukul 4 mengabarkan bahwa izinnya belum dikeluarkan komandannya," papar Giselawati.
"Saya sangat berharap dia datang. Mudah-mudahan ada keajaiban. Karena ini momen bersejarah bagi keluarga kami," terangnya.
[zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: