Presiden SBY: Ada Gerakan Aneh yang Ingin Menjatuhkan Saya

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Minggu, 18 Maret 2012, 21:12 WIB
Presiden SBY: Ada Gerakan Aneh yang Ingin Menjatuhkan Saya
sby/ist
RMOL. Presiden SBY menilai gerakan yang ingin menjatuhkan dirinya adalah gerakan aneh. SBY menilai gerakan-gerakan tersebut gerakan aneh karena alasan yang dipakai untuk menjatuhkan dirinya dibuat-buat.

"Akhir-akhir ini ini ada gerakan aneh. Mereka mendesak SBY harus jatuh sebelum 2014, alasannya dicari-cari oleh sekelompok orang yang tak mau kerja keras," kata SBY di Cikeas, Bogor, Minggu malam (18/3).

SBY melanjutkan, kelompok ini  tak mau berkeringat dan mengikuti koridor demokrasi. Mereka tidak mau bertarung dalam pemilu. "Ada juga yang ingin jadi presiden atau wakil presiden tapi tak mau maju sebagai capres," sambungnya.

SBY kemudian mengatakan akan tegar dalam menghadapi teroro-teror ini.

"Meskipun ada ancaman dan tekanan itu, tapi saya akan menjalankan konstitusi dan menjalankan pemerintahan, saya akan tegar," sambungnya.

"Untuk kelompok aneh ini, biarkanlah, yang jelas saya melakukan tugas dengan sebaiknya," demikian SBY. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA