Yulianis Kasian Hotman Cs Mau Dibohongi Nazaruddin

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Selasa, 13 Maret 2012, 23:12 WIB
Yulianis Kasian Hotman Cs Mau Dibohongi Nazaruddin
yulianis/ist
RMOL. Bekas Wakil Direktur Keuangan Permai Group, Yulianis, kasian terhadap para pengacara M Nazaruddin, Hotman Paris Hutapea cs. Sebab, mereka sudah mau dibohongi dan menjalankan kebohongan yang dibuat Nazar yang tak lain mantan bosnya.

"Data-data dari Pak Nazar bohong semuanya. Saya kasian saja (karena) analisa pengacaranya jadi salah semuanya," kata Yulianis saat berbicara dalam diskusi di Indonesia Lawyers Club melalui sambungan telepon beberapa saat lalu (Selasa, 13/3),

Yulianis menegaskan, dirinya lebih tahu dari Hotman Paris cs mengenai siapa dan apa yang dikerjakan Nazar di Permai Group. Jadi, anggapan pengacara bahwa dirinya memanipulasi dan melindungi pihak-pihak tertentu tidaklah benar.

"Saya capek dijadiin kambing hitam. Saya gak peduli semua ngomong apa. Yang penting uang negara yang dirampok Nazar bisa kembali ke negara," imbuhnya.

"Saya tidak perlu penghormatan orang. Saya difitnah orang tidak apa-apa, yang penting uang negara balik," kesal Yulianis.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA