RMOL. Mantan Deputi Gubernur Senior Bank Indonesia Miranda Goeltom dan tersangka kasus suap cek pelawat pemenangan DGS BI, Nunun Nurbaetie sudah lama saling mengenal.
"Sudah lama sekali. Pas anak-anak sekolah mulai kenal dan sebagainya. Tapi yang pasti sudah lama,"kata suami Nunun, Adang Darajatun, di
Metro TV siang ini.
Sebagai buktinya keduanya memang dekat, Adang darajatun memperlihatkan foto-foto bersama Nunun dengan Miranda pada saat konferensi pers di rumahnya. Dan terdapat juga foto Adang bersama istrinya dan Miranda.
"Hampir setiap tahun. Karena memang dekat. Dan itu baru sebagian saja," katanya saat ditanya kapan foto itu diambil.
Miranda juga pernah mendatangi rumah Adang untuk meminta bantuan istrinya tersebut. "Ibu Miranda Goeltom minta dikenalkan dengan anggota DPR. Dia datang ke rumah untuk minta bantu dikenalkan," sambungnya lagi.
[zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.