Sohibul Iman datang ditemani Presiden PKS Al Muzzammil Yusuf, Sekretaris Jenderal M. Kholid, dan Kepala Kantor Staf Presiden (KSP) Pipin Sopian.
"Kami mendengar dan mendapatkan penjelasan dari beliau tentang sistem pertahanan kita, sistem keamanan dan pertahanan rakyat semesta (Sishankamrata) itu dan bagaimana peran masyarakat untuk menguatkan pertahanan kita," kata Sohibul.
Sohibul melihat kinerja Kementerian Pertahanan sejauh ini sudah maksimal.
Di tempat yang sama, Sjafrie mengapresiasi kunjungan yang dilakukan jajaran PKS ke Kantor Kementerian Pertahanan.
"Kami dikunjungi pada hari ini, yang pertama untuk memperkokoh persatuan nasional dan juga sekaligus mengintroduksikan memperkenalkan pertahanan rakyat semesta yang kita bangun dalam rangka mendukung stabilitas nasional," kata Sjafrie.
BERITA TERKAIT: