Direktur Gerakan Perubahan, Muslim Arbi mengatakan, jika Ganjar meninggalkan Megawati dan PDIP, serta hanya mengandalkan Joko Widodo, dipastikan Ganjar menjadi payah dan meredup.
Bahkan, Ganjar diyakini sadar akan hal itu, apalagi Ganjar juga diyakini sadar tidak cukup hanya mengandalkan lembaga survei, karena publik menilai, lembaga survei tergantung bayaran.
"Jadi sebaiknya Ganjar kembali tegak lurus ke garis partai PDIP. Kalau dia andalkan partai gurem seperti PSI, akan tamat karier politiknya," ujar Muslim kepada
Kantor Berita Politik RMOL, Minggu (15/1).
Apalagi kata Muslim, Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie sudah meminta maaf kepada Megawati lantaran sudah mendeklarasikan mendukung Ganjar sebagai calon presiden (capres).
"Jadi Ganjar sudahlah,
ojo macam-macam. Kembali lagi ke ibu asuhnya dan partai yang membesarkannya," pungkas Muslim.
BERITA TERKAIT: