Hal tersebut disampaikan Zulkifli Hasan saat menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Puan DKI Jakarta di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (26/10).
"Saya datang kemari tentu memberi dukungan penuh pada Puan. Acara apapun atau kegiatan apapun saya akan mendukung," ujar Zulhas sapaan karibnya.
Dia berharap agar Puan terus bergerak untuk merekrut kader-kader baru dari berbagai latar belakang.
"PAN tidak pernah menghakimi orang. Ayo ajak bergabung para perempuan dan kalau ada kendala disampaikan ke saya akan kita bantu meyelesaikan," tegasnya.
Hadir pada acara yang berlangsung di Hotel Bidakara tersebut Menteri BUMN Erick Thohir, Ketua Umum Puan Intan Fauzi,
Ketua DPW PAN DKI Jakarta Eko Hendro Purnomo,
Waketum Puan Putri Zulkifli Hasan, Wakil Ketua DPRD DKI Zita Anjani dan Ketua DPW Puan DKI Sari W. Pramono.
Sementara itu, Ketua Umum Puan Intan Fauzi menyampaikan bahwa pada tanggal 9 dan 10 November 2022 nanti Puan akan mengadakan konsolidasi nasional dalam rangka menghadapi Pemilu Serentak 2024.
"Puan akan mengadakan Rakernas dalam rangka konsolidasi nasional. Kita berharap para perempuan PAN bisa bekerja lebih keras lagi untuk pemenangan Pemilu 2024 dan beperan secara aktif dalam pencalegan PAN di semua tingkatan," pintanya.
Harapan yang sama disampiakan Ketua DPW PAN DKI Jakarta Eko Hendro Purnomo. Aktor yang dikenal dengan nama Eko Patrio itu berharap agar Puan DKI lebih giat lagi mengajak para perempuan untuk bergabung.
"Ajak mereka dan jangan lihat masa lalunya. Semangat kita adalah ATM yakni ajak, temenin, maksimalin," pungkasnya.
BERITA TERKAIT: