Bahagiakan Masyarakat Jelang Idulfitri, Gerindra Bersama Tidar Berbagi Sembako dan Alat Sholat

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-kiflan-wakik-1'>AHMAD KIFLAN WAKIK</a>
LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK
  • Kamis, 28 April 2022, 22:29 WIB
Bahagiakan Masyarakat Jelang Idulfitri, Gerindra Bersama Tidar Berbagi Sembako dan Alat Sholat
Partai Gerindra bersama Tidar bagikan Sembako dan alat sholat ke warga/RMOL
rmol news logo Partai Gerindra bersama organisasi sayap Tunas Indonesia Raya (Tidar) bergerak membagikan sembako bagi masyarakat jelang hari raya Idulfitri tahun 2022.

Pembagian sembagi itu dilakukan oleh Wakil Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Bhinneka Putra Linanta di wilayah Jakarta Selatan.

Dikatakan Edgar yang juga anggota Tidar, kegiatan ini dilaksanakan agar masyarakat tetap dapat berkumpul bersama keluarga dengan suka cita di hari yang  fitri nanti. Walaupun, kondisi negara sedang susah, di mana harga-harga kebutuhan pokok melonjak.

"Hari ini kita bagi-bagi paket hampers, kita isi dengan sembako lengkap seperti beras, minyak goreng, gula, sarden, cornet, kopi, susu, sirup, juga seperangkat alat sholat," ujar Edgar kepada wartawan, Kamis (28/4).

Bhinneka menyampaikan, kegiatan pembagian Sembako itu merupakan arahan langsung Ketua Ujum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Hal ini, untuk membuktikan Gerindra selalu hadir bersama rakyat.

"Giat ini arahan langsung dari Pak Prabowo kepada kader-kader Gerindra, semoga dengan bantuan tadi masyarakat dapat melaksanakan Sholat Ied nanti dengan penuh semangat dan kebutuhan dapur juga terpenuhi saat kumpul keluarga," tuturnya.

Bakti sosial pembagian sembako ini dilaksanakan di beberapa wilayah Jakarta Selatan, di antaranya Pancoran, Kalibata, Pasar Minggu, dan Mampang Prapatan. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA