Pertemuan berlangsung di Hotel Mercure Karawang, Jalan Galuh Mas Raya, Sukaharja, Telukjambe Tim, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Kamis (12/12).
Hadir juga, tokoh PAN Jabar Edi Darnadi dan para ketua DPD PAN se-Jabar.
Pada kesempatan yang penuh keabraban itu, Dradjad menyampaikan posisi PAN ke depan harus tetap berada dalam posisi oposisi konstruktif, yaitu oposisi Yang tidak merusak tapi ikut membangun.
Dia juga menegaskan, otonomi mekanisme penetapan calon kepala daerah di internal PAN sesuai tingkatan, yaitu ke DPW dan DPD PAN.
Dradjad yang saat ini menjabat Wakil Ketua Dewan Kehormatan PAN juga menekankan, kalau diberi amanah, dia akan mencetak kader berkualitas unggul untuk ditempatkan tidak hanya pada jabatan politisi tapi juga profesional.
Terakhir, Dradjad kembali menyampaikan komitmennya, yakni bakal membangun kantor DPP PAN yang permanen agar organisasi berkesinambungan.
PAN akan menggelar Kongres pada awal tahun 2020. Forum Kongres akan memilih ketua umum periode 2020-2025.
BERITA TERKAIT: