Putri Bung Karno: Prabowo-Sandi Pasangan Terbaik

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Jumat, 10 Agustus 2018, 08:46 WIB
Putri Bung Karno: Prabowo-Sandi Pasangan Terbaik
Rachmawati Soekarnoputri/Net
rmol news logo . Tokoh nasional, Rachmawati Soekarnoputri mengatakan, Capres dan Cawapres Prabowo Subianto-Sandiaga Uno adalah pasangan terbaik.

"Alhamdulillah, kita telah menemukan pasangan terbaik untuk kita dukung dalam Pilpres 2019," tulis Mbak Rachma sapaan akrab putri Bung Karno itu di akun Twitter @rsoekarnoputri, Jumat (10/8).

Mbak Rachma yakin pasangan Prabowo-Sandi bisa memberikan yang terbaik buat rakyat dan bangsa Indonesia.

"Mohon dukungan saudara-saudara. InsyaAllah Pak @prabowo dan Mas @sandiuno dapat membawa Indonesia menjadi negara yang berdaulat, bermartabat dan mensejahterakan rakyat," sebut waketum Gerindra itu.

Pasangan Prabowo-Sandi dijadwalkan mendaftar ke KPU pukul 13.00 WIB atau sesudah salat Jumat.

Prabowo-Sandi dan pendukung terlebih dahulu salat Jumat di Masjid Istiqlal, Jakarta sebelum bertolak ke KPU. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA