Aryo terpilih pada Musyawarah Provinsi Luar Biasa Pordasi DKI Jakarta yang digelar secara daring, Senin (26/7). Dia berjanji akan merangkul pengurus lama dan memasukkan wajah-wajah baru dalam kepengurusan.
"Izinkan jika aturan PPKM sudah selesai, saya akan bersilaturahim dengan semuanya, mengajak untuk berjuang bersama. Seperti ada ungkapan seribu kawan terlalu sedikit, satu lawan terlalu banyak," ujarnya.
Semangat kebersamaan perlu ditanamkan karena agenda kerja dan komitmen dirinya dan pengurus baru di masa pandemi seperti ini, tidak main-main. Aryo bertekad ingin mengembalikan lagi kejayaan Pordasi DKI Jakarta dengan mengalahkan provinsi lain.
"Jakarta harus selalu juara," tegasnya.
Di satu sisi, Aryo memastikan akan meningkatkan fasilitas olahraga berkuda di ibukota. Salah satunya adalah mengembalikan kejayaan Pulomas sebagai arena internasional.
"Semua rencana ini Agustus akan mulai kita kerjakan. Sebagai langkah awal saya akan menemui Gubernur dan Wagub DKI Jakarta untuk membicarakan masalah ini," ujar Aryo.
Ketua Umum Pengurus Pusat (PP) Pordasi Triwatty Marciano yang ikut mendukung Aryo Djojohadikusumo turut mengajak semua pengurus untuk mendukung program kerja tersebut.
"Saya sangat terkesan dengan visi misinya yang ingin memajukan olah raga berkuda di DKI Jakarta," kata Triwatty.
BERITA TERKAIT: