Pesawat yang mengangkut 11 orang, terdiri dari 8 awak dan 3 penumpang, hilang kontak di wilayah Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, dalam penerbangan dari Yogyakarta menuju Makassar.
Berdasarkan data yang dihimpun dari AirNav Indonesia, posisi terakhir pesawat kira-kira berada di sekitar kawasan Leang-leang, Kabupaten Maros, dengan koordinat 04°57’08” LS dan 119°42’54” BT.
"Personel saat ini masih dalam perjalanan menuju lokasi. Informasinya daerah Leang-leang," kata Kepala Seksi Operasi Basarnas Makassar, Andi Sultan saat dikonfirmasi.
Sebanyak 25 orang anggota Tim SAR dari Kantor SAR (Kansar) Makassar yang dibagi dalam tiga tim telah bergerak dengan membawa peralatan pendukung, mulai dari satu unit mobil truk personel, satu unit mobil rescue, dan satu unit drone untuk membantu pencarian dari udara.
BERITA TERKAIT: