Bupati Kepulauan Seribu Janji Ngikut Jejak Jokowi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Rabu, 05 Juni 2013, 15:56 WIB
rmol news logo Asep Syarifudin, bupati Kepulauan Seribu yang baru dilantik hari ini berjanji akan mengikuti kebiasaan Joko Widodo yang doyan blusukan.

"Pasti, setiap Jumat saya (akan) salat ke masjid-masjid di tiap pulau. Saat itu program akan kami sampaikan ke masyarakat sekaligus mengenali permasalahan," ucapnya usai dilantik di pinggiran pantai Pulau Pari, Kepulauan Seribu, Rabu (5/6) pagi.

Asep juga berjanji akan melaksanakan semua imbauan gubernur yang akrab disapa Jokowi tersebut, yang di antaranya meliputi peningkatan pendapatan masyarakat, sarana dan prasarana pendukung Kepulauan Seribu.

Tak hanya itu, mantan Kepala Badan Pemberdayaan Manusia, Perempuan dan Keluarga Berencana (BPMPKB) Jakarta ini juga menyatakan siap mengembangkan potensi Kepulauan Seribu, terutama di sektor minyak dan gas. Salah satunya dengan cara mengundang para ahli untuk meneliti perkembangan proyek Migas ini lebih jauh.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA