Dalam keterangan beberapa saat lalu, Pakatan Harapan menyatakan menentang segala upaya untuk membentuk pemerintahan dari pintu belakang.
“Terutama yang melibatkan kleptokrat dan pengkhianat perjuangan yang akan merusakkan segala usaha reformasi yang telah dilaksanakan hingga kini,†tulis keterangan Pakatan Harapan itu yang juga ditwit oleh Mahathir Mohamad.
“Oleh itu, dan demi mempertahankan perjuangan, Pakatan Harapan menyatakan sokongan penuh terhadap YAB Tun Dr. Mahathir Mohamad sebagai calon Perdana Menteri,†sambung keterangan itu lagi.
Pada bagian akhir ditambahkan bahwa Pakatan Harapan berpegang teguh kepada prinsip dan akan terus memperjuangkan manifesto Pakatan Harapan dalam pemerintahan.
Mahathir Mohamad pagi ini membagikan dua pernyataan sekaligus melalui akun Twitternya. Pertama adalah pernyataan pribadinya dan kedua pernyataan dari Pakatan Harapan ini.
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: