Kabar Gembira! Personil One Direction ini Segera Jadi Ayah

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/amelia-fitriani-1'>AMELIA FITRIANI</a>
LAPORAN: AMELIA FITRIANI
  • Rabu, 15 Juli 2015, 13:55 WIB
Kabar Gembira<i>!</i> Personil One Direction ini Segera Jadi Ayah
Louis Tomlinson dan Briana Jungwirth/daily mail
rmol news logo Salah satu personil boyband ternama dunia, One Direction yakni Louis Tomlinson kabarnya akan segera memiliki anak setelah menghamili seorang stylist cantik bernama Briana Jungwirth.

Menurut kabar yang dimuat Daily Mail dengan merujuk pada Majalah People (Selasa, 14/7), disebutkan bahwa bintang berusia 23 tahun itu sebenarnya tidak menjalin hubungan khusus dengan Jungwirth.

Louis kabarnya hanya menjalani hubungan singkat dengan Jungwirth setelah diperkenalkan melalui teman-temannya beberapa bulan lalu, tepatnya setelah Louis berpisah dengan kekasihnya, Eleanor Calder pada bulan Maret kemarin.

Menurut keterangan seorang sumber yang mengaku dekat dengan Louis dan Briana, buah cinta mereka diperkirakan akan lahir awal tahun depan.
 
"Louis senang dan sangat bersemangat mendengar kabar akan menjadi seorang ayah. Ia berpikir Briana akan menjadi ibu yang luar biasa," ujar sumber tersebut kepada People.

"Kabar tersebut adalah kejutan pada awalnya, tapi ia dan Briana adalah teman yang sangat, sangat dekat dan kabar tersebut membawa mereka lebih dekat," sambungnya .

Sementara itu belum ada komentar resmi dari perwakilan Louis terkait kabar tersebut. [mel]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA