Aishwarya Rai, Mesra Dengan Suami, Sangkal Bunuh Diri

Rabu, 07 Desember 2016, 09:16 WIB
Aishwarya Rai, Mesra Dengan Suami, Sangkal Bunuh Diri
Aishwarya Rai/Net
rmol news logo Aishwarya Rai baru-baru ini sempat dikabarkan telah melaku­kan percobaan bunuh diri karena adanya konflik rumah tangga. Kabar itu pun sukses membuat para penggemar bintang ternama Bollywood gempar.

Kabar buruk ini pun lang­sung mendapat sangkalan dari beberapa pihak. Mereka juga mengklaim bahwa tak ada bukti jika Miss World 2004 ini bertengkar dengan keluarga besar atau pun sang suami, Ab­hishek Bachchan.

Ash bahkan menyang­kal hoax itu secara lang­sung . Ha l itu ia lakukan saat hadir dalam pesta ulang tahun ke-50 desainer ternama, Manish Malhotra. Tak sendiri, ibu satu anak itu bahkan ditemani oleh sang suami, Abhishek. Dalam pesta tersebut, Ash dan Abhishek terlihat mesra dan seperti tak terjadi masalah di antara mer­eka. Sang suami bahkan meme­gang lengan Ash saat menuruni tangga.

Sebelumnya dilansir dari Bollywood Life, Ash mencoba bunuh diri dengan menggunakan obat penenang karena konflik berkepanjangan dengan suaminya. Konflik itu bermula dari pose hot Ash dalam sebuah pemotretan dengan lawan mainnya di Ae Dil Hai Mushkil, an­bir Kapoor.

Kabar lain yang be­rembus bahkan me­nyebutkan jika ke­luarga dari Amitabh Bachchan berusaha menutupi kabar terse­but dengan membung­kam media. Mereka juga memanggil dok­ter dan paramedis di kediamannya dan memaksa mereka un­tuk tetap bungkam.

Konon kabar itu dibuat oleh pihak tak bertanggung jawab untuk memperkeruh amarah keluarga Bachchan dengan akting Ash di film terbarunya itu. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA