Pevita Dipacari Banyu Biru Mike Lewis Galau

Selasa, 31 Juli 2012, 10:48 WIB
Pevita Dipacari Banyu Biru Mike Lewis Galau
Pevita Pearce

rmol news logo Banyu dan Pevita baru jadian. Belum jelas status Banyu dengan pacar sebelumnya, Alda.

Setelah putus dari Nino ‘RAN’, Pevita Pearce santer dikabarkan dekat dengan Mike Lewis. Bahkan pemain film Lost In Love ini disebut-sebut orang ketiga di balik kandasnya rumah tangga Mike dan Tamara Blezsynski. Namun, fakta terbaru Pevita justru jatuh ke pelukan Banyu Biru. Pe­ngusaha muda yang mantan pacar Rianti Cart­wright itu mengaku memang memacari gadis berdarah Inggris itu.

“Semoga jadi berkah jadian di bulan Ramadan,” kata Banyu saat dihubungi wartawan.

Namun, anak dari seniman Eros Djarot ini masih enggan bicara banyak seputar hubungannya de­ngan Pevita. “Gue pengennya natural saja, nggak usah terlalu di-expose,” tandasnya.

Ditanya dimana dan bagaimana cara nembak Pevita, dia menjawab,”Pokoknya masalah romantis itu pasti ya hehehe. Kalau nembaknya gue nggak enak cerita, itu private lah ya.”

Setelah Rianti, Banyu diketahui memacari gadis asal Yogyakarta bernama Esmeralda atau akrab disapa Alda. Sayang, Banyu tidak mau bicara ba­nyak dirinya sudah putus atau belum dengan Alda.

“Itu masa lalu ya, bro,” tandasnya.

Saking happy-nya mendapatkan Pevita, berkali-kali Banyu mem-posting foto mesra dirinya dengan Pevita di profil BlackBerry Messenger miliknya. Salah satunya, Banyu dan Pevita berangkulan seraya sama-sama mengenakan kemeja kotak-kotak mirip pasangan cagub-cawagub DKI Jakarta Jokowi-Ahok.

Sejurus kemudian, Banyu memuji setinggi langit bintang film Denias itu sebagai sosok yang cantik dan pintar.

”Pevita itu classy, otaknya yang seksi, hatinya yang cantik. Ramah, sopan san­tunnya luar biasa. Sangat-sangat pintar, bisa ngimbangin gue cover bicara segala topik. Sama orang tua, budaya timurnya gue kagum,” tutur Banyu.

Dia pun berharap semoga hadirnya Pevita menjadi berkah tersendiri dalam hidupnya.

”Yang pasti bulan Ramadhan ini gue merasa sangat diberkahi-Nya. Memulai sesuatu di bulan suci dengan niat baik, semoga men­jadi yang terbaik sesuai keingi­nan-Nya,” cetusnya.

Namun kabar bahagia ja­dian­nya Banyu dan Pevita ini malah jadi kabar buruk buat Mike Lewis. Ya, Mike ka­dung teramat dekat dan kesengsem sama Pevita.

“Sepertinya Mike kecewa, mungkin galau Pevita jadinya malah ke Banyu,” ungkap sumber Rakyat Merdeka.

Sebelumnya, sumber yang sama membeberkan hubungan khusus antara Mike dan Pevita ketika proses perceraian Mike dan Tamara lagi heboh.

“Mike dan Pevita pintar. Mereka berusaha me­nutupi fakta bahwa mereka ada apa-apa. Semua akan clear tak lama setelah Mike dan Tamara resmi bercerai,” ungkap sumber, belum lama ini.

“Mereka sudah lama kenal. Ngakunya sahabatan dan sekadar partner kerja di lokasi syuting. Tapi nyatanya bukan itu,” lanjut sumber.

Rumor cinta di antara Mike dan Pevita bukan hal baru. Tapi sejauh ini sukses ditangkis oleh Pe­vita yang kerap bertahan bahwa mereka sekadar sahabat.

“Saya sudah mengklarifikasi. Saya dan Mike tidak ada apa-apa. Jika ada pihak yang offended (tersinggung) saya minta maaf. Dan juga bisa tanya Mike kita memang temanan. Sudah cukup lama lima tahunan kita temanan, karena kerja dan selalu bertemu untuk kerja,” kilah Pevita, di suatu waktu. [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA