Rihanna & Chris Brown, Bercinta Di Kapal Pesiar

Jumat, 27 Juli 2012, 09:26 WIB
Rihanna & Chris Brown, Bercinta Di Kapal Pesiar
Rihanna & Chris Brown

rmol news logo Rihanna dan Chris Brown ke­pergok CLBK (cinta lama bersemi kembali) panas di Prancis. Mereka bertemu dan bercinta di kapal pe­siar serta di sebuah teluk ter­pencil. Awal ceritanya, Brown terbang de­ngan jet pribadi ke Nice. Lalu, sang rapper dijemput dengan helikopter menuju French Riviera ke Saint-Tropez. Selanjutnya dia menaiki Se­rene, kapal pesiar terbesar ke­sembilan di dunia.

“Chris tinggal di kapal pesiar ber­sebelahan dengan Rihanna. Dia dengan rapper Swizz Beatz dan Ludacris,” ujar sumber.

Selanjutnya, Brown ‘merapat’ ke kapal pesiar Rihanna. Dia langsung ajak Rihanna bercinta. Setelah empat jam, mereka keluar kamar di pagi hari.

“Chris mengambil mobil ke Port de Golfe Juan, ke kapal pesiar Rihanna, kemudian mereka pergi ke kamar Rihanna dan baru muncul lagi jam delapan pagi,” jelas sumber.

“Ini adalah perjalanan menit-menit terakhir, tetapi Chris memang ingin melihat Rihanna. Mereka memiliki kecanduan aneh satu sama lain dan tidak bisa tinggal jauh,” sambungnya.

Namun aksi CLBK itu bikin kelompok anti kekerasan meradang. Pasalnya, tiga tahun lalu, Rihanna posting foto usai dianiaya Brown. Tampak wajah pemilik platinum album Good Girl Gone Bad (2007) ini babak belur.

Bahkan aksi KDRT itu masih berbuntut sampai sekarang. Brown tercatat sedang menjalani program pelayanan masyarakat akibat menga­niaya mantan pacarnya itu.  [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA