RMOL. Artis cantik Michelle Keegan berhasil terpilih sebagai wanita terseksi berturut-turut seÂbaÂnyak tiga kali dalam ajang InÂside Soap Awards dan British Soap Awards. Keegan yang naÂmanya mulai terkenal ini tidak keberatan untuk berpose di Majalah Playboy.
Keegan mengaku dirinya berÂsedia tampil di majalah khuÂsus pria dewasa terkenal terÂsebut. Namun, dia akan lebih hati-hati dan tetap memperÂtahankan kesopanan saat menÂjadi model di majalah milik Hugh Hefner itu. Ia meneÂgaskan, tidak akan berÂpose teÂlanjang jika ditawari menjadi model Playboy.
“Playboy, hal yang baik unÂtuk dilakukan. Kalaupun harus dilakukan, saya tidak akan meÂmamerkan payudara atau baÂgian penting tubuh lainnya. Saya tidak akan teÂlanjang,†kata Keegan.
Meski tiga kali berhasil meÂraih predikat bintang opera saÂbun terseksi di Inggris, seÂlama ini penampilan Keegan dalam serial opera sabun justru diniÂlai tidak terlalu seksi.
Nama Keegan mulai dikenal publik setelah artis berdarah Inggris ini berperan sebagai Tina McIntrye dalam opera sabun berjudul Coronation Street. Peran ini mulai ia mainÂkan pada tahun 2007 Sampai saat ini, ia masih menikmati perannya di opera sabun terÂsebut. [rm]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.