Alex Curran, Pamer Mobil Mewah

Selasa, 04 Oktober 2011, 03:32 WIB
Alex Curran, Pamer Mobil Mewah
Alex Curran
RMOL. Gaya hidup glamor rupanya masih melekat pada personil WAGs (istri dan kekasih pese­pakbola Inggris), Alex Curran. Istri pesepakbola Steven Ger­rard itu menjadi pusat perhati­an memamerkan mobil Bently mewah di ruas jalan Liverpool.

Curran yang tengah hamil anak ketiganya langsung men­jadi pusat perhatian, saat turun da­ri mobil mewah berwarna hi­tam dengan atap terbuka. Mo­­del berusia 29 tahun ini baru saja selesai latihan gym di langga­nan­nya, lalu makan siang di sa­lah satu cafe bersama rekannya.

Meski sudah menginjak usia 29 tahun, Curran tetap tampil seksi dengan legging hitam dan T-shirt yang terlihat kebesaran. Dia terlihat glamor dengan meng­gunakan tas mewah, Birkin Her­mes.

Seperti diketahui, ibu dua anak dari Lilly-Ella, (7) dan Lexie (5) ini memang tak mau kehilangan bentuk tubuhnya yang seksi. Dia selalu menjaga keseksiannya dengan rutin latihan ke gym.

“Semakin cepat bayiku lahir, akan lebih baik. Karena saya tak perlu lagi berolahraga keras saat hamil. Saya ingin menda­pat­kan kembali ke bentuk tu­buh seperti semula,” ujar Cur­ran seperti dilansir The Sun.

Bulan lalu, Curran juga me­nulis di sebuah kolom majalah OK. “Saya pergi ke pantai dan menghabiskan 45 menit untuk berjalan di atas pasir, lalu kem­bali ke gym untuk latihan be­ban. Dengan begitu, saya bisa mendapatkan bentuk tubuh ideal lebih cepat setelah mela­hir­kan,” tegasnya.   [rm]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA