“Untuk menikah sudah izin mamanya, tapi papanya beÂlum,†kata Wisnu.
“Lagian ngomong sama papa agak susah,†tambah Shireen.
Meskipun belum bicara secara formal soal pinangan Wisnu dengan Shireen, Wisnu tak mau terburu-buru. Sebab, ia juga belum akan segera meÂlaÂmar pujaan hatinya. “Belum wakÂtunya untuk ngomong kaÂrena nggak buru-buru meÂnikah,†ucap Wisnu.
Kedua orang tua Wisnu maÂlah sudah memberikan duÂkungan. “Bokap gue terserah gue saja. Sudah dapat dukung dan restu 100 persen,†teÂgasnya.
Shireen memilih santai terÂlebih dulu sambil menunggu kuliahnya kelar. Dia juga meÂrasa masih anak-anak, yang masih harus banyak menuntut ilmu dan fokus pada karir.
“Jalanin dulu saja,†tegasnya ringan.
Meski demikian, Shireen mengaku sudah dekat dengan calon mertua. Dia sudah pernah menemui orang tua Wisnu, baik langsung ke Aceh maupun berteÂmu di Jakarta. Begitupun sebaÂliknya dengan Wisnu. [rm]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.