Gagal Dilamar Lagi Ashanty Cabut ke Eropa

Jumat, 30 September 2011, 05:27 WIB
Gagal Dilamar Lagi Ashanty Cabut ke Eropa
Ashanty

RMOL. Mungkin karena keasyikan diekspose atau kurang serius. Yang jelas, lagi-lagi Anang Hermansyah gagal melamar Ashanty. Lamaran yang sedianya dilakukan Rabu kemarin, berantakan gara-gara alasan klise, pekerjaan.

”Banyak kontrak yang tidak bisa kami batalkan. Ibunya Ashantyjuga mau berangkat haji,” ungkap Anang saat ditemui Kamis dinihari kemarin.

”Kakakku mau pindahan rumah. Keluarga Mas Anang juga sedang sibuk. Jadi kami mundur,” sahut Ashantymenambahkan.

 Anangjuga mengungkapkan kalau dirinya baru saja menemui orang tua Ashanty, menyampaikan kalau rencana kedatangan keluarganya ditunda untuk sementara waktu. Keluarga Ashantybisa memahami dengan penundaan tersebut.

”Tadi aku bicara sama ibu dan bapak Ashanty, niat yang ingin aku lakukan untuk mempertemukan keluarga mundur,” ungkap Anang.

Kembali gagal dilamar,Ashanty pilih bekerja sambil keliling Eropa.

”Nggak ada yang stress. Lagi senang-senangnya bekerja. Dua hari lagi akan ke Dubai, terus ke Raja Ampat. Akhir Oktober akan ke Eropa jalan-jalan. Kerjaan lagi bagus, jadi ya jangan disia-siakan,” beber Ashanty.

Mengenai persiapannya, Ashanty menuturkan sejauh ini belum ada persiapan secara khusus berkaitan dengan acara lamaran atau pernikahannya. Menurutnya, terlalu dini untuk memikirkan konsep pernikahannya kelak.

”Persiapannya masih biasa, nggak seribet kalau menikah kan. Kalau sudah mau dekat, aku pasti ngomong kok. Nggak bakal ditutupi. Terlalu dini untuk ngomongin persiapan dan konsep lamaran atau pernikahan,” kilahnya.

Sibuknya jadwal duet mereka memang menjadi kendala tertundanya acara lamaran.  [rm]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA