Jennifer Lopez, Haus Belaian Pria

Kamis, 15 September 2011, 01:43 WIB
Jennifer Lopez, Haus Belaian Pria
Jennifer Lopez
RMOL.Jennifer Lopez haus belaian la­ki-laki. Makanya setelah ber­pisah dari sang suami, Marc Anthony, kisah cinta dan ke­dekatan JLo dengan beberapa pria sering menjadi sorotan. Se­telah dikabarkan dekati model vi­deo klipnya, Sean Combs, JLo sudah menggandeng pria ba­ru yang tak lain adalah aktor tam­pan Bradley Cooper.

Kedekatan keduanya me­micu kecurigaan bahwa Jlo dan Cooper memiliki hubungan spe­sial. Salah satunya adalah ke­tika keduanya terlihat makan ma­lam bersama dalam satu ken­can romantis di sebuah restoran di Manhattan.

“Cooper menunggu sekitar 10 menit sebelum JLo datang. JLo datang dengan bandage dress berwarna putih yang membuatnya terlihat sangat seksi,” ujar seorang saksi mata.

Pasangan ini memilih duduk di meja di pojok ruangan dan menikmati kebersamaan me­reka sepanjang malam. Ke­dua­nya terlihat saling melempar senyum dan mengobrol dengan akrabnya.

“Sepertinya mereka saling meng­goda dan keluar restoran ber­dua lewat pintu belakang,” lanjut sang saksi mata.

Namun, kabar bahwa JLo dan Bradley berpacaran segera dibantah oleh juru bicara sang aktor. “Mereka bertemu untuk uru­san pekerjaan, ada satu pro­yek bersama,” ungkap sang juru bicara. Sementara, juru bi­cara JLo memilih untuk tidak berkomentar. [rm]



Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA