Sarah Jessica Parker, Tips Benci Suami

Kamis, 08 September 2011, 04:05 WIB
Sarah Jessica Parker, Tips Benci Suami
Sarah Jessica Parker

RMOL. Setelah menikah selama ham­pir 15 tahun bersama Mat­thew Broderick, Sarah Jessica Par­ker punya tips me­narik un­tuk pasangan lain. Me­nurut Parker, rasa benci justru sehat dalam hubungan kasih, seperti yang dilaku­kannya dengan sang suami.

Dari pernikahannya dengan Broderick, bintang Sex and The City ini sudah memiliki tiga anak. Parker meng­aku mereka selalu berusaha be­kerja sama dalam per­ni­kahan­nya, terma­suk dengan mem­benci sang suami selama 20 me­nit sehari.

“Semuanya tentang bagai­mana menyelesaikan masa­lah. Kau bisa membenci sese­orang se­lama 20 menit atau lebih da­lam sehari, tapi hal ini takkan ada artinya, jika dia adalah se­se­orang yang benar-benar kau inginkan untuk ber­samamu,” ujar Parker

“Setelah beberapa lama, per­tikaian ini takkan terasa akhir­nya. Kau takkan meng­ingat­nya, inilah yang harus dila­kukan untuk menjaga perni­kahan,” imbuhnya.

Walau membenci sang sua­mi adalah salah satu cara yang dila­kukannya untuk tetap har­monis, namun Parker tak serta merta menyarankannya pada orang lain.   [rm]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA