Yulia coba minta perhatian Demian. Tapi sang pesulap malah mengaku telah berselingkuh.
Stres mikirin Demian seÂlingÂkuh, Januari lalu Yulia RachÂman sempat dikabarkan melaÂkukan percobaan bunuh diri. GaÂgal meÂninggal, Yulia dilarikan ke rumah sakit di Bogor dan diÂopname.
Sempat membantah dan berÂdalih cuma sakit asma, akhirÂnya model, pesinetron dan preÂsenter infoÂtainment itu mengakui meÂmang pernah mau bunuh diri deÂngan cara menggoreskan peÂcaÂhan kaca ke pergelangan taÂngan. PeÂngaÂkuan Yulia disamÂpaikan daÂlam talkshow ‘Sudut Pandang Bersama Fifi Aleyda Yahya’ di Metro TV, Minggu lalu.
“Saya lupa persisnya seperti apa. Yang pasti saya menyakiti diri senÂdiri dengan mengambil (kaca) itu lalu (menggoreskan) itu ke tangan saya. Saya nggak tahu lagi dan saya tersadar sudah di ICU,†kiÂsahnya dengan mata berkaca-kaca.
“Saya berpikir saat itu mungÂkin kalau saya sampai nggak ada dia gimana. Kebodohan saya saat itu saya pikir mungkin itu,†samÂbung Yulia seperti menyeÂsali perÂbuatannya.
Yulia lantas menegaskan, diÂrinya bukan mengalami penyakit tifus dan asma seperti yang diÂakuinya selama ini. “Jadi bukan karena tifus, demam, atau asma. Tapi karena permasalahan yang membuat saya stres,†akunya.
Kala diopname di rumah saÂkit BMC, Bogor pasca gagal buÂnuh diri, terungkaplah misteÂri perseÂlingkuhan Demian. Kata Yulia, Demian mengaku sendiri di deÂpan dokter rumah sakit.
“Setelah kejadian itu, dia meÂngakui saya stres karena dia deÂkat dengan wanita lain kepada dokÂter,†beber Yulia.
Kepada sang pesulap, bintang film Gadis Maraton dan NgeÂlenong Yuk ini lantas bilang sudah mencoba mempertahanÂkan ruÂmah tangganya itu.
“Saya ingin dia tahu betapa saya sangat menginginkan dia. Apa yang sudah saya korbankan untuk dia,†jelasnya.
Pengakuan Yulia dipertegas lagi oleh mantan manajernya, Nanda Persada. Yulia mencoba meÂnyakiti diri sendiri setelah cek-cok dengan suaminya itu.
“Dilakukan saat cek-cok, terÂjadi di rumah mereka di Bogor, dan tidak dilakukan di depan anak-anak. Justru mereka cek-cok dilakukan di tempat yang anak-anak tidak tahu,†beber Nanda, kemarin.
Menurut Nanda, sebenarnya terÂlalu berlebihan jika hal itu diÂkatakan sebagai percobaan buÂnuh diri. Sepengetahuannya seÂbagai orang terdekat, hal itu dilaÂkukan Yulia untuk mencari perÂhatian Demian.
“Ya itu mencoba mencari perÂhatian dengan melukai tangan, dan memang yang luka itu kulit di luar, bukan ke dalam daging,†kata Nanda.
Akhir Februari lalu, beredar kabar Yulia memergoki Demian sedang berkencan dengan model cantik bernama Sara Wijayanto di apartemen di kawasan CilanÂdak, Jakarta Selatan. Saat itu, DeÂmian berada di satu mobil bersama SaÂra. Yulia yang juga mengenÂdarai mobil kemudian tiba di tempat tersebut. Yulia meÂmarkir moÂbilnya secara melinÂtang, hingga mobil yang dikenÂdarai DeÂmian tak bisa melintas.
Dia keÂmudian turun dari mobil lalu melabrak sang suami dan SaÂra. CeÂrita itu diungkapÂkan oleh petuÂgas keamanan di sekitar loÂkasi kejadian. HubuÂngan Demian dan Sara juga sempat diamini oleh artis hot Nikita Mirzani. Nikita mengaku dapat informasi dari temannya yang juga teman Sara.
“Nggak tau persis ya. TemanÂnya itu juga teman aku nongÂkrong. Denger-denger sih sama Demian. Temennya itu bilang ke aku. Eh Sara nggak ikut syuting KKN (Kakek Kakek Narsis) ya. Dia kan sekarang ada di SuraÂbaya sama Demian,†ujar Nikita.
Demian dan Sara kabarnya sudah lama seatap di apartemen. Namun saat ditemui, kakak kanÂdung artis Adinia Wirasti ini tak mau berkomentar. Dengan enteng ia menyebut bahwa lebih baik membicarakan single terbarunya.
“Nggak usah ya (tanya gosip orang ketiga). Aku sekarang lagi promo single, ke radio-radio gitu. Alhamdulillah lagu aku sudah masuk chart di radio Jakarta, SuÂrabaya, dan Bali,†ujar Sara, beÂberapa waktu lalu. [Harian Rakyat Merdeka]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.