Berita

Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta), Sona Maesana saat menerima relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08 di kediaman pribadi Calon Presiden Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis malam (18/1)./Ist

Politik

Siap Kawal Kemenangan, Relawan GPN 08 Nekat Malam-malam Sambangi Rumah Prabowo

JUMAT, 19 JANUARI 2024 | 00:55 WIB | LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA

Sejumlah kelompok relawan silih berganti menyambangi kediaman pribadi calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (18/1). Kedatangan mereka tak hanya di siang hari, bahkan ada yang melakukannya pada malam hari.

Seperti dukungan yang diberikan relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08.

Kedatangan para relawan GPN 08 diterima oleh perwakilan Prabowo yakni Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta), Sona Maesana.

Di hadapan para relawan, Sona menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan yang terus mengalir dari masyarakat yang menjadi suntikan semangat bagi upaya pemenangan Prabowo-Gibran.

"Saya melihat ini menjadi suntikan semangat yang luar biasa bagi Bapak Prabowo sendiri dan tentunya bagi kita semua para pendukung Bapak Prabowo," kata Sona.

Lewat berbagai program unggulan yang sudah mulai direalisasikan, seperti pemberian makan siang dan susu gratis untuk pelajar dan santri juga pemberian nutrisi kesehatan untuk ibu hamil dan menyusui, Sona yakin Prabowo-Gibran semakin dicintai masyarakat.

Itu sebabnya Sona mengajak seluruh pendukung Prabowo-Gibran untuk merapatkan barisan memenangkan paslon nomor urut 2 itu pada Pilpres 14 Februari mendatang.

"Ajak keluarga, teman, saudara. Sampaikan visi misi dan program yang akan dijalankan oleh Bapak Prabowo dan Mas Gibran, karena masa depan Indonesia sekarang ada di tangan bapak dan ibu sekalian," tandas Sona.

Populer

Duit Sitaan Korupsi di Kejagung Tak Pernah Utuh Kembali ke Rakyat

Senin, 10 Maret 2025 | 12:58

Menag Masih Pelajari Kasus Pelarangan Ibadah di Bandung

Senin, 10 Maret 2025 | 20:00

Polda Metro Didesak Segera Periksa Pemilik MNC Asia Holding Hary Tanoe

Minggu, 09 Maret 2025 | 18:30

Digugat CMNP, Hary Tanoe dan MNC Holding Terancam Bangkrut?

Selasa, 04 Maret 2025 | 01:51

Nyanyian Riza Chalid Penting Mengungkap Pejabat Serakah

Minggu, 09 Maret 2025 | 20:58

CMNP Minta Pengadilan Sita Jaminan Harta Hary Tanoe

Selasa, 04 Maret 2025 | 03:55

Usia Pensiun TNI Bakal Diperpanjang, Ketum PEPABRI: Kalau 58 Tahun Kan Masih Lucu-Lucunya

Senin, 10 Maret 2025 | 19:58

UPDATE

Soal Olok-olok Partai Gelora, MKD Sudah Periksa Pelapor Mardani

Jumat, 14 Maret 2025 | 05:38

Ronaldo Mundur dari Pencalonan Presiden CBF, Ini Alasannya

Jumat, 14 Maret 2025 | 05:20

12.104 Personel dan 167 Pos Disiapkan Polda Sumut untuk Pengamanan Idulfitri

Jumat, 14 Maret 2025 | 04:59

Soal Penggeledahan Kantor bank bjb, Dedi Mulyadi: Ini Hikmah untuk Berbenah

Jumat, 14 Maret 2025 | 04:46

Redam Keresahan Masyarakat Soal MinyaKita, Polres Tegal Lakukan Sidak

Jumat, 14 Maret 2025 | 04:35

Polemik Pendaftaran Cabup Pengganti, Ini yang Dilakukan KPU Pesawaran

Jumat, 14 Maret 2025 | 04:17

PHK Jelang Lebaran Modus Perusahaan Curang Hindari THR

Jumat, 14 Maret 2025 | 03:59

Dapat Tawaran Main di Luar Negeri, Shafira Ika Pilih Fokus Bela Garuda

Jumat, 14 Maret 2025 | 03:39

Mendagri Soroti Jalan Rusak dan Begal saat Rakor Kesiapan Lebaran di Lampung

Jumat, 14 Maret 2025 | 03:26

Siapkan Bantuan Hukum, Golkar Jabar Masih Sulit Komunikasi dengan Ridwan Kamil

Jumat, 14 Maret 2025 | 02:33

Selengkapnya