Berita

William Carvalho/Net

Olahraga

Lelet, The Hammer Bisa Disalip Arsenal

Berebut William Carvalho
JUMAT, 11 AGUSTUS 2017 | 09:19 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

West Ham United siap bersaing dengan Arsenal demi mendapatkan jasa gelandang. Sporting Lisbon, William Carvalho.

Seperti dikutip dari The Mirror, he Hammers-julukan West Ham dikabarkan akan segera mengajukan tawaran senilai 25 juta Pounds.

Seandainya West Ham mau menambahkan 10 juta Euro lagi, peluang mendapatkan pe­main 25 tahun itu sangat besar karena di angka itulah nilai klausul pelepasan pemain tersebut dibuat.


Namun, bila The Hammers mengeluarkan duit sebanyak itu sama saja harus menjual sejumlah pemain pentingnya, seperti Sofiane Feghouli dan Robert Snodgrass.

Kehadiran Carvalho di dalam skuat Slaven Bilic akan menjadi tambahan amunisi yang ba­gus. Carvalho sudah punya banyak pengalaman baik di level lokal maupun internasional. West Ham mesti bergerak cepat, bila tidak Arsenal yang telah lama mengincar sang pemain akan menyerobotnya.

Sementarta itu Inter Milan siap merelakan Antonio Candreva hengkang ke Chelsea asal­kan berani membayar 25 juta Euro.

Manajer Chelsea, Antonio Conte sudah gagal mendapatkan Danilo dan Dani Alves, yang memilih datang ke Manchester City dan PSG, namun dia masih aktif di bursa transfer untuk mencari pemain serba bisa di posisi melebar untuk melengkapi sistem 3-4-3 miliknya.

Conte membeberkan timnya kemungkinan besar akan belanja lagi di sisa bursa transfer kali ini. Namun pelatih asal Italia itu enggan mengungkapkan pemain mana saja yang ingin ia datangkan ke Stamford Bridge.

"Saya tidak mau bicara mengenai pemain milik klub lain. Yang terpenting adalah klub ini tahu ide saya mengenai cara untuk me­ingkatkan tim ini, dan kami akan berusaha mengimplementasikan itu," kata Conte.

Chelsea sejauh ini sudah mendatangkan em­pat pemain ke Stamford Bridge. Mereka adalah WIlly Caballero, Antonio Rudiger, Tiemoue Bakayoko dan Alvaro Morata. ***

Populer

Kajian Online Minta Maaf ke SBY dan Demokrat

Senin, 05 Januari 2026 | 16:47

Prabowo Hampir Pasti Pilih AHY, Bukan Gibran

Minggu, 04 Januari 2026 | 06:13

Menanti Nyali KPK Panggil Jokowi di Kasus Kuota Haji

Minggu, 11 Januari 2026 | 08:46

Taktik Pecah Belah Jokowi Tak akan Berhasil

Sabtu, 10 Januari 2026 | 06:39

Pendukung Jokowi Kaget Dipolisikan Demokrat

Rabu, 07 Januari 2026 | 13:00

Penculikan Maduro Libatkan 32 Pesawat Buatan Indonesia

Selasa, 06 Januari 2026 | 13:15

Mahfud MD: Mas Pandji Tenang, Nanti Saya yang Bela!

Rabu, 07 Januari 2026 | 05:55

UPDATE

Sultan Usul Hanya Gubernur Dipilih DPRD

Rabu, 14 Januari 2026 | 16:08

Menlu Serukan ASEAN Kembali ke Tujuan Awal Pembentukan

Rabu, 14 Januari 2026 | 16:03

Eks Bupati Dendi Ramadhona dan Barbuk Korupsi SPAM Diserahkan ke Jaksa

Rabu, 14 Januari 2026 | 16:00

Hakim Ad Hoc: Pengadil Juga Butuh Keadilan

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:59

Mens Rea Pandji: Kebebasan Bicara Bukan Berarti Kebal Hukum

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:50

Pemblokiran Grok Harus Diikuti Pengawasan Ketat Aplikasi AI

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:37

Alasan Pandji Pragiwaksono Tak Bisa Dijerat Pidana

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:31

Korupsi Aluminium Inalum, Giliran Dirut PT PASU Masuk Penjara

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:27

Raja Juli Tunggu Restu Prabowo Beberkan Hasil Penyelidikan ke Publik

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:27

Hakim Ad Hoc Ternyata Sudah 13 Tahun Tak Ada Gaji Pokok

Rabu, 14 Januari 2026 | 15:23

Selengkapnya