Berita

Julia Perez

Blitz

Julia Perez, Move On, Hapus Tato Gaston

SABTU, 07 MARET 2015 | 10:18 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Alasan Julia Perez (Jupe) menjual rumahnya di daerah Cibubur, Jakarta Timur bukan hanya untuk menutupi utang aki­bat proses penyembuhan dari pe­nyakit kanker serviks. Lebih dari itu, pelantun Belah Duren dan Aku Rapopo ini ingin menghilangkan memori yang berkaitan dengan Gaston Castano, yang baru saja diakui Jupe sudah pernah menikahinya.

Tak sampai di situ saja. Jupe juga ingin menghapus 4 tato yang menempel di tubuhnya, karena tato itu juga berkaitan dengan pesepakbola asal Argentina itu.

"Minggu ini saya hilangkan. Saya pelan-pelan hilangkan tato," ucap Jupe. Salah satu tato yang akan dihapus, yang terletak di punggungnya. "Pertama yang di punggung yang paling besar. Setelah itu ada tato nama, simbol sama eks saya (Gaston) juga akan saya hapus," bilangnya.


Dikonfirmasi terkait klaim pernikahannya dengan Gaston, Jupe mengaku lupa.

"Tiba-tiba saya amnesia, saya lupa semuanya. Memori ta­hun 2014 saya hilang, banyak memori saya yang hilang di tahun 2013, 2012," kata Jupe.

Saat menjalankan ibadah umrah belum lama ini, Jupe minta ampun atas segala kesalahan dan kekhila­fannya. Sekaligus momen untuk membuka lembaran baru.

"Kalau ditanya itu, saya nggak tahu ya, saya lupa. Kebetulan pas di Mekkah saya doa untuk lupakan memori-memori itu," ucap pemilik nama asli Yulia Rahmawati ini.

Sumber menungkapkan, pada Februari 2014, Jupe diceraikan oleh Gaston Castano yang telah menikahinya diam-diam pada 2013. Gaston ditinggalkan karena selingkuh dengan wanita lain. "Dia ninggalin Jupe karena sama pacarnya yang di Bandung," beber sumber.

Sejak menikah, uang Jupe dipegang Gaston. Sehingga apa­bila membutuhkan sesuatu untuk membeli kebutuhan hidup, Jupe harus meminta kepada Gaston.
 
"Selama sama Gaston uang Jupe dipegang sama dia. Kalau Jupe ada kebutuhan dia minta. Tapi Gaston selalu marahin Jupe. Dia bilang 'kamu untuk apa? Kasihan Jupe," tandas­nya. ***

Populer

Keputusan Bisnis Dipidanakan, Nicko Widjaja Tulis Surat dari Rumah Tahanan

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:34

Jangan Biarkan Dua Juri Final LCC Lolos dari Sanksi UU ASN

Kamis, 14 Mei 2026 | 12:43

Cegah Kabur, Segera Eksekusi Razman Nasution!

Kamis, 21 Mei 2026 | 05:04

40 Warga Binaan Sumsel Dipindah ke Nusakambangan

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:33

Tetangga Sudah Mendahului, Indonesia Masih Berpidato

Jumat, 15 Mei 2026 | 05:30

Jokowi Boleh Keliling Indonesia Asal Tunjukkan Ijazah Asli

Rabu, 20 Mei 2026 | 01:33

Tuntutan Seret Jokowi ke Pengadilan terkait Kasus Nadiem Mengemuka

Jumat, 15 Mei 2026 | 00:02

UPDATE

Polisi seperti Tidak Mampu Tangani Begal

Minggu, 24 Mei 2026 | 06:05

Klub Milik Kaesang Turun Kasta

Minggu, 24 Mei 2026 | 05:27

Hormati Ritual Haji, Trump Tunda Serang Iran

Minggu, 24 Mei 2026 | 05:14

Jokowi Tak Pernah Diperiksa APH Meski Namanya Sering Disebut Pejabat Korupsi

Minggu, 24 Mei 2026 | 05:11

Kritikan Anies ke Prabowo Bagai Oase

Minggu, 24 Mei 2026 | 04:26

Terkecuali Amerika

Minggu, 24 Mei 2026 | 04:14

Amien Rais: Jokowi Lapar dan Haus Kekuasaan

Minggu, 24 Mei 2026 | 04:03

Wamen ESDM Minta PLN Percepat Pemulihan Listrik Pascablackout di Sumatera

Minggu, 24 Mei 2026 | 03:38

Publik Diajak Peduli Alam dan Satwa Lewat Kompetisi IAPVC 2026

Minggu, 24 Mei 2026 | 03:32

Modus Aseng "Menaklukan" Aparat agar Tambang Ilegal Tak Tersentuh Hukum

Minggu, 24 Mei 2026 | 03:01

Selengkapnya