Berita

Ashanty

Blitz

Ashanty, Murka Dituduh Hidung Hasil Oplas

SELASA, 24 FEBRUARI 2015 | 09:43 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Isuoplas (operasi plastik) terus menghia­si keluarga Ashanty dan Anang Herman­syah. Setelah Aurel, kini giliran Ashanty sendiri yang dituduh cantik karena oplas. Beberapa follower di Instagram adik ipar pedangdut Liza Natalia ini menuding Ashanty telah mempermak bagian hidung dan mentato alisnya.

Jumlah comment negatif yang set­iap hari semakin bertambah membuat Ashanty angkat bicara. Lewat sebuah foto yang diunggahnya di Instagram, ibu Arsy tersebut memberikan sanggahan bernada pedas.

Dalam foto tersebut tampak pelantun Jodohku, Kesakitanku, Langit Cinta ini berpose bersama Arsy yang sedang tidur. Ashanty memamerkan wajahnya yang tanpa make-up dan membiarkan alisnya terlihat alami. Ia bahkan menunjukkan bentuk hidungnya yang mancung.


"Sorry ya udah gerah banget sama com­ment orang-orang nggak penting. Kalian nggak takut yah kalau nuduh atau fitnah orang itu dosanya besar banget? Bilang oplas lah, hidung palsu, tato alis, sedot pipi lah, ampun deh! Sampai sekarang muka saya nggak ada yg dioplas apa tato," tutur Ashanty.

"Kalau hidung dioperasi, anaknya ng­gak akan gini hidung nya. Sebenernya ng­gak perlu buktiin begini, tapi lama-lama capek juga. Lagian kalau mau operasi atau apa pun uang uang saya, dosa dosa saya, emang nyusahin kalian?!"

Sebelumnya, isu oplas menghampiri Ti­tania Aurelie Nurhermansyah alias Aurel, putri Anang dan KD. Ini pun membuat geram Ashanty.

"Ada yang bilang Aurel operasi plastik, Itu tidak benar. Jahat!" kilah Ashanty, kala itu.

Usia Aurel yang terbilang masih sangat muda, menjadi alasan Ashanty melarang putri tirinya itu menjalani operasi plastik.

"Dia baru SMA kelas dua, masih muda banget, masak mau lakukan itu (operasi plastik)," ujar Ashanty.

Tudingan Aurel oplas berawal dari seringnya Aurel memajang foto-foto wajah cantiknya lewat Instagram. Wajah bulat khas Aurel tiba-tiba 'lenyap' dan berganti dengan pipi super tirus dan dagu lancip. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

UPDATE

Tertekan Lonjakan Minyak, Harga Emas Dunia Anjlok ke Level 4.254 Dolar AS

Senin, 28 September 2026 | 08:30

Iran Siap Hadapi "Perang Kiamat" dengan AS

Senin, 28 September 2026 | 08:12

Jalan Terbuka Bagi Dividen BEI: Proses Demutualisasi Masuki Tahap Pengkajian Saham

Senin, 28 September 2026 | 07:52

Halal Jangan Berhenti di Sertifikat

Senin, 28 September 2026 | 07:38

IAMI Lahir di Jakarta, Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama

Senin, 28 September 2026 | 07:07

APH Harus Turun Tangan Tertibkan Tarif Parkir Tak Wajar

Senin, 28 September 2026 | 07:05

Kejagung Didesak Bongkar Mata Rantai Uang Chromebook

Senin, 28 September 2026 | 06:47

Pagar Nusa Kukuhkan 25 Kader Pasukan Inti di Taiwan

Senin, 28 September 2026 | 06:42

Indonesia Ikut Ajang WSC 2026 di Shanghai, Ini Manfaatnya

Senin, 28 September 2026 | 06:20

Ekosistem Logistik di Kawasan Timur Masih Penuh Tantangan

Senin, 28 September 2026 | 05:54

Selengkapnya