Berita

Mila Kunis

Blitz

Mila Kunis, Bikin Kutcher Ketagihan Ngeseks

SELASA, 17 FEBRUARI 2015 | 09:02 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Setelah bertunangan dan dikar­uniai satu orang anak, Ashton Kutcher makin blak-blakan ten­tang kehidupan rumah tangganya. Tak hanya itu, bintang film Jobs tersebut juga bicara soal kehidupan pribadinya dengan Kunis.

Hal tersebut diungkapkan sang aktor ketika menjadi pembicara di acara konferensi Tech My Way yang digelar Lenovo di Sydney, Australia belum lama ini. Duda Demi Moore itu awalnya tak tahu apa yang harus dibi­carakan dalam konferensi tersebut.

'Aku benar-benar kesulitan menen­tukan apa yang ingin aku bicarakan hari ini. Aku tak menganggap mudah kesempatan ini. Bisa berdiri di depan banyak orang, berbicara dan berbagi mengenai perasaanmu adalah satu kehormatan," ujar Kutcher.


Kebingungan, dia pun memilih untuk membicarakan kehidupan rumahtangganya Kunis. Tak malu-malu, Kutcher membahas mengenai kehidupan seks dengan bintang film Jupiter Ascending tersebut.

"Minggu lalu, aku jalan-jalan dengan Mila Kunis, tunanganku. Aku bisa berhubungan seks dengan­nya. Sangat luar biasa. Ia berperan sebagai Queen of Humanity di Ju­piter Ascending. Aku berhubungan seks dengan Queen of Humanity," ungkapnya yang kemudian menda­pat sorakan riuh dari para hadirin.

Kutcher pun kemudian mengganti topik pembicaraan mengenai putri kecilnya. "Kami berjalan-jalan dan aku menggendong putriku, Wyatt. Ia sangat cantik. Tak akan pernah berubah," sambungnya.

Sebelumnya, saat dikonfirmasi di acara Ellen DeGeneres Show, Kunis memilih untuk tak berkomentar ten­tang pernikahan. "Aku tidak tahu! Aku tidak tahu! Aku tidak tahu!"

Lebih lanjut, Kunis menjelaskan bahwa The Kutchers yang ia maksud dalam sebuah postingan adalah nama belakang anak perempuan, Kutcher dan juga saudaranya. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

UPDATE

IJTI: Buku Saku 0 Persen Rujukan Penting Pers dan Publik

Sabtu, 11 April 2026 | 18:18

Prabowo Minta Maaf Belum Bawa Pencak Silat ke Olimpiade

Sabtu, 11 April 2026 | 17:50

Aktivis Tegas Lawan Pengkhianat Konstitusi

Sabtu, 11 April 2026 | 17:27

OTT KPK Tangkap 18 Orang, Bupati Tulungagung Digulung

Sabtu, 11 April 2026 | 16:19

Ingatkan JK, Banggar DPR: Kenaikan Harga BBM Bisa Turunkan Daya Beli Masyarakat

Sabtu, 11 April 2026 | 16:14

Wamen Ossy: Satgas PKH Wujud Penyelamatan Kekayaan Negara

Sabtu, 11 April 2026 | 15:54

Jawab Tren, TV Estetik dengan Teknologi Flagship Diluncurkan

Sabtu, 11 April 2026 | 15:21

KNPI Soroti Gerakan Pemakzulan: Sebut Capaian Pemerintahan Prabowo Sangat Nyata

Sabtu, 11 April 2026 | 14:54

Setelah 34 Tahun, Prabowo Pamit dari Kursi Ketum IPSI di Munas XVI

Sabtu, 11 April 2026 | 14:47

Hadiri Munas IPSI, Prabowo Ungkap Jejak Keluarga dalam Dunia Pencak Silat

Sabtu, 11 April 2026 | 14:28

Selengkapnya