Berita

Nicole Scherzinger

Blitz

Nicole Scherzinger, Tak Juga Dinikahi Putusin Lewis Hamilton

JUMAT, 06 FEBRUARI 2015 | 09:03 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tujuh tahun membina hubun­gan asmara, Nicole Scher­zinger dan Lewis Hamilton kerap putus nyambung. Kini, percintaan mereka kembali dikabarkan kandas untuk yang keempat kalinya. Kabarnya, Scherzinger untuk mengakhiri hubungan asmaranya dengan sang pembalap F1 karena tak mau berkomitmen untuk menikah.

Keduanya juga sering ter­libat pertengkaran sehingga membuat hubungan semakin memburuk. Penyanyi dan mod­el seksi ini tak mau membuang waktu berkencan dengan pria yang tidak mau menikahinya.

"Mereka bertengkar selama berbulan-bulan, tapi semuanya semakin buruk. Dia merasa su­dah cukup. Nicole tahu Lewis tidak punya rencana untuk menikahinya, dia benar-benar pasrah tentang masa depan­nya," ungkap sumber.


Kabar putusnya mereka juga semakin terbukti karena jarang tampil bersama. Hamilton bah­kan tak pernah lagi memosting foto mesra dengan Scherzinger di Instagram sejak perayaan tahun baru 2015.

Kabar putus ini diperkuat gesture bekas personel The Pussycat Dolls ini yang terli­hat begitu tak bergairah dan lesu. Saat dijepret paparazzi, pelantun hit Your Love tersebut mengenakan kacamata hitam untuk menutupi wajahnya.

Pekan lalu ternyata Scher­zinger telah memberi tanda-tanda berakhirnya hubungan asmara dengan Hamilton melalui sebuah wawancara. Wanita berusia 36 tahun terse­but mengaku meninggalkan orang-orang yang dicintainya demi pekerjaan.

"Aku sudah membuat pen­gorbanan. Aku meninggalkan Los Angeles, meninggalkan semua teman-teman dan ke­luargaku. Aku mengorbankan waktuku untuk hubungan as­mara dengan orang yang kau cintai," katanya.

Sementara itu, Desember 2014, dalam sebuah wawan­cara, Hamilton mengungkap­kan dirinya dan Scherzinger sama sekali belum pernah bicara masalah pernikahan karena terlalu sibuk dengan karier masing-masing.

"Kami saat ini dalam keadaan yang baik-baik saja. Nicole adalah seorang pekerja keras, kami menginspirasi satu sama lain. Tapi kurasa kami tak akan pernah berdiskusi soal pernikahan." ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

UPDATE

IJTI: Buku Saku 0 Persen Rujukan Penting Pers dan Publik

Sabtu, 11 April 2026 | 18:18

Prabowo Minta Maaf Belum Bawa Pencak Silat ke Olimpiade

Sabtu, 11 April 2026 | 17:50

Aktivis Tegas Lawan Pengkhianat Konstitusi

Sabtu, 11 April 2026 | 17:27

OTT KPK Tangkap 18 Orang, Bupati Tulungagung Digulung

Sabtu, 11 April 2026 | 16:19

Ingatkan JK, Banggar DPR: Kenaikan Harga BBM Bisa Turunkan Daya Beli Masyarakat

Sabtu, 11 April 2026 | 16:14

Wamen Ossy: Satgas PKH Wujud Penyelamatan Kekayaan Negara

Sabtu, 11 April 2026 | 15:54

Jawab Tren, TV Estetik dengan Teknologi Flagship Diluncurkan

Sabtu, 11 April 2026 | 15:21

KNPI Soroti Gerakan Pemakzulan: Sebut Capaian Pemerintahan Prabowo Sangat Nyata

Sabtu, 11 April 2026 | 14:54

Setelah 34 Tahun, Prabowo Pamit dari Kursi Ketum IPSI di Munas XVI

Sabtu, 11 April 2026 | 14:47

Hadiri Munas IPSI, Prabowo Ungkap Jejak Keluarga dalam Dunia Pencak Silat

Sabtu, 11 April 2026 | 14:28

Selengkapnya