Berita

Dewi Perssik

Blitz

Dewi Perssik, Dicaci, Salah Sebut Peter F Gontha

KAMIS, 05 FEBRUARI 2015 | 10:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pedangdut Dewi Perssik kembali bikin heboh dunia maya. Bukan karena foto seksinya. Kali ini, Depe mendapat banjir ca­cian dari netizen karena salah menyebutkan nama pengusaha Peter F Gontha menjadi bos TV swasta, Ishadi SK.

Dalam foto yang diunggah Depe di Ins­tagram, ia berpose dengan Peter F Gontha yang kini menjabat Duta Besar Indonesia untuk Polandia. Namun, pada caption foto, ia malah menyebut nama Ishadi.

"Alhamdulillah org besar mau foto am saya... Bpk ishadi, bpk Kita di @ TRANSTV_CORP mimpi apa sy ini :) mtr suwun," tulis Depe.


Foto dan tulisan Depe yang salah menyebutkan nama Peter F Gontha langsung menjadi santapan netizen. Mereka mencaci maki Depe.

"Ampun lihatnya pakai kacamata dong Dew," tulis salah seorang penggemar. "Pintarnya kebangetann," ujarnya. "Pintar banget ya," ungkap yang lain.  "Mirip Peter Gontha," ujar yang lain menyindir Depe.

Ada juga yang menegaskan ke­pada Depe, bahwa pedangdut ini salah menuliskan nama. "Hee, ini Mah Pak Peter Gontha Mba..bukan Pak Ishadi," ujarnya. "Itu bukan bapak ishadi emba cantik:)," timpal yang lain.

Fotonya menuai kritikan, Depe tak tinggal diam. Janda Saipul Jamil dan Aldi Taher ini langsung mengkarifikasinya dengan mengunggah foto yang lain.

"Bpk ishadi di sblh Sy, yg mmprkn­lkn Sy BPK ishadi ke BPK duta atau kami sebut "orang BESAR", moso Sy hrs jlskan satu2 ? Atau supaya Sy reply," tulis Depe.

"Skali lagi, becanda kami utk Pak Peter itu "org besar" , gara2 Pak ishadi, Pak Peter mau foto dg saya, tuh MSh blm faham ??????" tambah Depe.

Bisa saja nih, mbak Depe ngeles kayak bajaj! 

Populer

PIK-2 dan Ancaman Kedaulatan Negara

Rabu, 19 Agustus 2026 | 04:42

Satlap Tri Cakti Diduga Hadang Polisi di Belitung, IPW Desak Ada Tindak lanjut

Senin, 17 Agustus 2026 | 14:30

KPK OTT Rektor Unsoed Prof Akhmad Sodiq

Jumat, 21 Agustus 2026 | 08:01

Profil Akhmad Sodiq, Rektor Unsoed yang Terjaring OTT KPK

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 09:02

TNI Kuasai Wilayah OPM di Intan Jaya dan Sita Sejumlah Senjata

Minggu, 16 Agustus 2026 | 01:24

Belasan Teman Jokowi Bagusnya Batal Jadi Saksi Sidang soal Ijazah

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 03:14

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

UPDATE

Negeri Para Bocil

Kamis, 27 Agustus 2026 | 06:14

DPR Tidak Boleh Hadapi Pendemo dengan Pendekatan Keamanan

Kamis, 27 Agustus 2026 | 06:02

Tak Benar Yayasan Syarif Hidayatullah Berkonflik dengan UIN Jakarta

Kamis, 27 Agustus 2026 | 05:45

Desil DTSEN Tak Boleh Merugikan Rakyat

Kamis, 27 Agustus 2026 | 05:34

Beban Kesehatan Karhutla Tembus Rp120 Triliun

Kamis, 27 Agustus 2026 | 05:22

Pejabat Jangan Merasa Sok Tahu Persoalan Rakyat

Kamis, 27 Agustus 2026 | 05:12

Jokowi seperti Gelisah dengan Pernyataan Budi Arie

Kamis, 27 Agustus 2026 | 04:28

Dinas Perumahan Harus Bergerak Cepat Tuntaskan Masalah Warga Taman Rasuna

Kamis, 27 Agustus 2026 | 04:16

Naik Motor dari Indramayu, Konten Kreator Ini Semangat Ikut Demo di DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 04:00

Polri Kumpulkan Donasi Rp12,6 Miliar untuk NTT

Kamis, 27 Agustus 2026 | 03:46

Selengkapnya