Berita

Gwyneth Paltrow

Blitz

Gwyneth Paltrow, Simpan Foto Mesra Sama Brad Pitt

JUMAT, 16 JANUARI 2015 | 09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Gwyneth Paltrow dan Brad Pitt pernah menjalin hubungan asmara sejak 1994 hingga 1997. Bahkan kala itu keduanya sempat bertunangan. Nah dalam sebuah talkshow, Pal­trow membicarakan hubungan asmara yang pernah dijalinnya dengan Pitt.

Bintang film Thanks For Sharing dan Iron Man ini men­gaku sangat mencintai suami Angelina Jolie itu. Bahkan ayahnya bersedih ketika pertu­nangan keduanya berakhir.

Aku saat itu benar-benar jatuh cinta padanya. Ia sangat luar biasa dan baik. Maksudku, dia itu Brad Pitt! Ayahku sedih ketika kami putus. Ia sangat mencintai Brad seperti anaknya sendiri,” aku Paltrow.


Ketika disinggung mengenai keberadaan video seks, Paltrow pun buru-buru menyangkalnya. Ibu dua anak tersebut malah menyalahkan teknologi yang kala itu masih belum secanggih sekarang.

Kau tahu apa yang paling menyedihkan? Hubungan asmara kami terjalin ketika ponselmu belum bisa merekam video, jadi kami tak punya apapun. Tapi aku menyimpan beberapa foto bersama Brad karena sekecil apapun bagian dari hidupmu itu adalah bagian yang penting,” selorohnya.

Paltrow sama sekali tak berkomentar ketika kabar man­tan suaminya, Chris Martin, berpacaran dengan Jennifer Lawrence. Kini ia mau buka suara. Tak seperti yang diberi­takan sebelumnya, Paltrow tersebut menegaskan dirinya merestui hubungan mereka.

Siapa bilang aku tidak setuju dengan Jennifer Lawrence? Aku sangat menghormati Chris sebagai ayah dari anak-anakku. Itu adalah keputusannya. Ia tidak akan pernah memilih orang yang salah,” ujar Paltrow.

Hubungan pertemanan yang dijalinnya dengan vokalis band Coldplay tersebut masih ter­jalin dengan baik. Apapun yang terjadi pada hubungan keduanya, pasangan yang me­mutuskan untuk berpisah pada Maret 2014 tersebut akan tetap menjadi keluarga. ***

Populer

Keputusan Bisnis Dipidanakan, Nicko Widjaja Tulis Surat dari Rumah Tahanan

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:34

Jangan Biarkan Dua Juri Final LCC Lolos dari Sanksi UU ASN

Kamis, 14 Mei 2026 | 12:43

Tetangga Sudah Mendahului, Indonesia Masih Berpidato

Jumat, 15 Mei 2026 | 05:30

Jokowi Boleh Keliling Indonesia Asal Tunjukkan Ijazah Asli

Rabu, 20 Mei 2026 | 01:33

Cegah Kabur, Segera Eksekusi Razman Nasution!

Kamis, 21 Mei 2026 | 05:04

Tuntutan Seret Jokowi ke Pengadilan terkait Kasus Nadiem Mengemuka

Jumat, 15 Mei 2026 | 00:02

Bebaskan Nadiem, Lalu Adili Jokowi

Senin, 18 Mei 2026 | 02:46

UPDATE

Kasus Roy Cs, Polisi Sudah Lengkapi Petunjuk Jaksa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 20:13

Bukan Soal Salah Nama Desa, IPI: Reshuffle Perlu Karena Rapor Merah Menko Pangan

Sabtu, 23 Mei 2026 | 19:49

Pertamina Trans Kontinental Berdampak bagi Lingkungan, Raih Best CSR 2026

Sabtu, 23 Mei 2026 | 19:10

Hilirisasi Nasional, Jalan Menuju Keadilan Ekonomi

Sabtu, 23 Mei 2026 | 18:13

Ekonom: Tata Kelola SDA dan Perekonomian Sudah Keluar Jalur UUD 1945

Sabtu, 23 Mei 2026 | 18:10

Ekonom Ramal Rupiah Betah di Rp17.000 per Dolar AS

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:45

Dukung Dakwah di AS, KAUMY Salurkan Bantuan untuk Nusantara Foundation

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:43

Bamsoet dan Ketum Perbakin Banten Berburu Babi Hutan Perusak Panen

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:27

Salah Beri Informasi Saat Minyakita Bermasalah, Pengamat: Ucapan Prabowo Peringatan untuk Zulhas

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:13

Regulasi Right to Be Forgotten di Indonesia Masih Abu-abu

Sabtu, 23 Mei 2026 | 16:58

Selengkapnya