Berita

Gwyneth Paltrow

Blitz

Gwyneth Paltrow, Simpan Foto Mesra Sama Brad Pitt

JUMAT, 16 JANUARI 2015 | 09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Gwyneth Paltrow dan Brad Pitt pernah menjalin hubungan asmara sejak 1994 hingga 1997. Bahkan kala itu keduanya sempat bertunangan. Nah dalam sebuah talkshow, Pal­trow membicarakan hubungan asmara yang pernah dijalinnya dengan Pitt.

Bintang film Thanks For Sharing dan Iron Man ini men­gaku sangat mencintai suami Angelina Jolie itu. Bahkan ayahnya bersedih ketika pertu­nangan keduanya berakhir.

Aku saat itu benar-benar jatuh cinta padanya. Ia sangat luar biasa dan baik. Maksudku, dia itu Brad Pitt! Ayahku sedih ketika kami putus. Ia sangat mencintai Brad seperti anaknya sendiri,” aku Paltrow.


Ketika disinggung mengenai keberadaan video seks, Paltrow pun buru-buru menyangkalnya. Ibu dua anak tersebut malah menyalahkan teknologi yang kala itu masih belum secanggih sekarang.

Kau tahu apa yang paling menyedihkan? Hubungan asmara kami terjalin ketika ponselmu belum bisa merekam video, jadi kami tak punya apapun. Tapi aku menyimpan beberapa foto bersama Brad karena sekecil apapun bagian dari hidupmu itu adalah bagian yang penting,” selorohnya.

Paltrow sama sekali tak berkomentar ketika kabar man­tan suaminya, Chris Martin, berpacaran dengan Jennifer Lawrence. Kini ia mau buka suara. Tak seperti yang diberi­takan sebelumnya, Paltrow tersebut menegaskan dirinya merestui hubungan mereka.

Siapa bilang aku tidak setuju dengan Jennifer Lawrence? Aku sangat menghormati Chris sebagai ayah dari anak-anakku. Itu adalah keputusannya. Ia tidak akan pernah memilih orang yang salah,” ujar Paltrow.

Hubungan pertemanan yang dijalinnya dengan vokalis band Coldplay tersebut masih ter­jalin dengan baik. Apapun yang terjadi pada hubungan keduanya, pasangan yang me­mutuskan untuk berpisah pada Maret 2014 tersebut akan tetap menjadi keluarga. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

UPDATE

Tertekan Lonjakan Minyak, Harga Emas Dunia Anjlok ke Level 4.254 Dolar AS

Senin, 28 September 2026 | 08:30

Iran Siap Hadapi "Perang Kiamat" dengan AS

Senin, 28 September 2026 | 08:12

Jalan Terbuka Bagi Dividen BEI: Proses Demutualisasi Masuki Tahap Pengkajian Saham

Senin, 28 September 2026 | 07:52

Halal Jangan Berhenti di Sertifikat

Senin, 28 September 2026 | 07:38

IAMI Lahir di Jakarta, Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama

Senin, 28 September 2026 | 07:07

APH Harus Turun Tangan Tertibkan Tarif Parkir Tak Wajar

Senin, 28 September 2026 | 07:05

Kejagung Didesak Bongkar Mata Rantai Uang Chromebook

Senin, 28 September 2026 | 06:47

Pagar Nusa Kukuhkan 25 Kader Pasukan Inti di Taiwan

Senin, 28 September 2026 | 06:42

Indonesia Ikut Ajang WSC 2026 di Shanghai, Ini Manfaatnya

Senin, 28 September 2026 | 06:20

Ekosistem Logistik di Kawasan Timur Masih Penuh Tantangan

Senin, 28 September 2026 | 05:54

Selengkapnya