Berita

Emma Watson

Blitz

Emma Watson, Menyesal Gagal Kumpul Kebo

RABU, 17 DESEMBER 2014 | 09:45 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Suasana hati Emma Watson sedang tidak bagus. Sebab, jali­nan asmaranya dengan Matthew Janney mendadak kandas. Pupus sudah harapan bintang Harry Potter, The Bling Ring dan Noah ini untuk menjalani pengalaman pertama kumpul kebo bersama orang terkasih.

Mimpi buruk buat Emma. Sebagai sosok yang serius, ga­galnya membina percintaan saat sedang serius itu sangat me­nusuk hati. Apalagi Emma dan Matthew sudah banyak ber­mim­pi indahnya tinggal ber­sama,” ungkap sumber.

Sebelumnya, kabar putus ini telah dikonfirmasi dan dibenar­kan oleh pihak perwakilan Wat­son. Publik terhenyak meng­ingat keduanya kerap tampil romantis dan menjalani hubu­ngan asmara yang cukup private, jauh dari sorot kamera.


Saat ini, Janney tengah me­nye­lesaikan studi sebagai ma­hasiswa Sastra Rusia di Uni­versitas Oxford. Dia juga menja­di pemain rugby handal untuk tim kampus.

Media ramai memberitakan alasan putus karena keduanya sama-sama sibuk. Jadwal syu­ting Watson begitu padat. Di­tambah pula kesibukan Janney terkait studi yang dijalankan. Kondisi ini mengakibatkan keduanya tak dapat mengha­biskan waktu banyak bersama.

Saat ini Watson diketahui sibuk bergerak dalam gerakan sosial berupa kampanye #hefor­she sekaligus berperan sebagai UN Women Goodwill Ambas­sador. Di saat bersamaan, artis berusia 24 tahun ini juga sibuk melangsungkan syuting film Colonia di Amerika Selatan.

Belum jelas bagaimana tang­gapan pihak keluarga tentang kabar putus ini. Yang jelas, ke­luarga Janney sebelumnya su­dah senang mengetahui sang ma­hasiswa yang pintar itu memacari Watson.

Kami sangat senang saat mendengar ia menjalin hubu­ngan dengan Emma Watson. Kami sudah tidak sabar untuk bertemu dengannya,” tutur Coralie Day, sebagai ibu kedua Janney.”Emma sangat berun­tung mendapatkan laki-laki yang luar biasa. Tak ada hal buruk yang bisa dikatakan tentang Matt. Ia lelaki yang sangat baik,” timpal Coralie, baru-baru ini. ***

Populer

Keputusan Bisnis Dipidanakan, Nicko Widjaja Tulis Surat dari Rumah Tahanan

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:34

Jangan Biarkan Dua Juri Final LCC Lolos dari Sanksi UU ASN

Kamis, 14 Mei 2026 | 12:43

Tetangga Sudah Mendahului, Indonesia Masih Berpidato

Jumat, 15 Mei 2026 | 05:30

Jokowi Boleh Keliling Indonesia Asal Tunjukkan Ijazah Asli

Rabu, 20 Mei 2026 | 01:33

Cegah Kabur, Segera Eksekusi Razman Nasution!

Kamis, 21 Mei 2026 | 05:04

Tuntutan Seret Jokowi ke Pengadilan terkait Kasus Nadiem Mengemuka

Jumat, 15 Mei 2026 | 00:02

Bebaskan Nadiem, Lalu Adili Jokowi

Senin, 18 Mei 2026 | 02:46

UPDATE

Kasus Roy Cs, Polisi Sudah Lengkapi Petunjuk Jaksa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 20:13

Bukan Soal Salah Nama Desa, IPI: Reshuffle Perlu Karena Rapor Merah Menko Pangan

Sabtu, 23 Mei 2026 | 19:49

Pertamina Trans Kontinental Berdampak bagi Lingkungan, Raih Best CSR 2026

Sabtu, 23 Mei 2026 | 19:10

Hilirisasi Nasional, Jalan Menuju Keadilan Ekonomi

Sabtu, 23 Mei 2026 | 18:13

Ekonom: Tata Kelola SDA dan Perekonomian Sudah Keluar Jalur UUD 1945

Sabtu, 23 Mei 2026 | 18:10

Ekonom Ramal Rupiah Betah di Rp17.000 per Dolar AS

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:45

Dukung Dakwah di AS, KAUMY Salurkan Bantuan untuk Nusantara Foundation

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:43

Bamsoet dan Ketum Perbakin Banten Berburu Babi Hutan Perusak Panen

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:27

Salah Beri Informasi Saat Minyakita Bermasalah, Pengamat: Ucapan Prabowo Peringatan untuk Zulhas

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:13

Regulasi Right to Be Forgotten di Indonesia Masih Abu-abu

Sabtu, 23 Mei 2026 | 16:58

Selengkapnya