Berita

Julia Perez

Blitz

Julia Perez, Klaim Sakit Kanker Rahim Beneran

KAMIS, 04 SEPTEMBER 2014 | 09:12 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Julia Perez membawa berita baru. Bintang film Main Dukun ini mengidap penyakit berbahaya yang diduga kanker mulut rahim. Namun ia membantah kabar ini merupakan sensasi terbaru agar tetap eksis di dunia entertainment.

“Jujur ini bukan karena supaya bisa dikejar teman-teman (wartawan). Tapi ini harus negosiasi sama diri saya dulu, saya belum siap menjawab pertanyaan teman-teman,” katanya.

“Karena dokter saya bilang harus dari sini, orang saya dulu, harus positif,” tandas Jupe yang baru saja bikin heboh dekat dengan eks pacar Nikita Willy, Diego Michiels.


Sebelumnya, sambil meneteskan air mata, Jupe mengaku kalau dirinya bahkan hampir pingsan saat mendengar vonis dokter.

“Katanya dokter iya (kanker mulut rahim). Ya pas tahu penyakit itu hampir pingsan sih. Ya rasanya gimana ya, shock pasti juga, ya campur-campur lah,” papar pelantun Aku Rapopo ini.

Saking serius penyakit itu, Jupe direkomendasikan dokter di Indonesia untuk melakukan pengobatan ke luar negeri. Rencananya dia akan berobat ke Rumah Sakit di Penang, Malaysia dan Jerman.

Bukan mengikuti tren atau ikut-ikutan pengobatan ke luar negeri, Jupe melakukannya karena rekomendasi dari dokter.

“Jadi bukan karena sok-sokan karena dokter yang rekomendasiin, dokter Indonesia yang recomended,” ungkapnya.

Jupe juga mengaku masih memiliki izin tinggal di Eropa. Sehingga, tidak masalah baginya berobat ke Eropa.

“Kalau di Eropa saya punya izin tinggal sampai 2017, jadi gratisan,” tandasnya. Ia juga mencurahkan hatinya di saat sedang sakit butuh pendamping untuk menemaninya.

“Tapi dia pergi. Nggak enak itu. Tapi nggak apa-apa namanya hidup,” kata bekas tunangan Gaston Castano ini.

Beruntung, Jupe saat ini mendapat perhatian lebih dari Diego, pesepakbola yang sudah dekat dengan dirinya sejak Ramadhan lalu.

“Untungnya sekarang ini lagi ada seseorang yang bikin aku semangat lagi,” ujarnya.

Pemilik dada jumbo ini sadar jika Diego tak meraih simpatik sebagian masyarakat karena beberapa kali tersangkut kasus hukum. Namun, Jupe berpandangan lain.

“Walau pun orang menuduhnya dengan pandangan sebelah mata, tapi sesungguhnya dia seseorang yang bisa bikin saya tertawa. Kayaknya saya bernilai untuk bertahan hidup,” tutup Jupe. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Slank Siuman dari Jokowi

Selasa, 30 Desember 2025 | 06:02

Setengah Juta Wisatawan Serbu Surabaya

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:30

Pilkada Mau Ditarik, Rakyat Mau Diparkir

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:19

Bukan Jokowi Jika Tak Playing Victim dalam Kasus Ijazah

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:00

Sekolah di Aceh Kembali Aktif 5 Januari

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:50

Buruh Menjerit Minta Gaji Rp6 Juta

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:07

Gegara Minta Duit Tak Diberi, Kekasih Bunuh Remaja Putri

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:01

Jokowi-Gibran Harusnya Malu Dikritik Slank

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:45

Pemprov DKI Hibahkan 14 Mobil Pemadam ke Bekasi hingga Karo

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:05

Rakyat Tak Boleh Terpecah Sikapi Pilkada Lewat DPRD

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:02

Selengkapnya