Berita

Paris Hilton

Blitz

Paris Hilton, Bergaun Belahan Saat Ultah Ke-33

SELASA, 18 FEBRUARI 2014 | 09:28 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Senin kemarin, Paris Hilton merayakan ulang tahunnya yang ke-33. Namun tampaknya pewaris tunggal Hotel Hilton ini ingin lebih awal merayakannya. Paris tampil sehari sebelum hari ulang tahunnya untuk menghadiri serangkaian undangan DJ dan pesta di Greystone Manor, Los Angeles.

Paris tampil sangat seksi di red carpet. Ia mengenakan busana bak putri kerajaan. Gaunnya berwarna pink neon dan di kepalanya ada tiara. Namun ini lah yang membuat banyak mata terbelalak. Gaun Paris ternyata mempunyai banyak belahan setinggi pinggang di kedua sisi rok panjangnya itu.

Sambil berjalan ia mengibas-ibaskan roknya dengan tangannya. Kekasih River Viiperi ini, juga tak ragu memperlihatkan sekelebat daerah Miss V dan juga bokongnya. Paris yang tak memakai celana dalam itu sepertinya justru senang, hal itu terlihat dari senyumnya ke arah kamera dan kerlingan matanya ke arah paparazi sembari lagi-lagi megibaskan roknya.


“Love my beautiful birthday dress, aku merasa seperti putri! Terima kasih alonlivne!” tulisnya di Instagram.

Untuk melengkapi penampilannya ia juga memakai syal bulu besar berwarna pink dan tas serta sepatu berwarna silver mengkilap.

Paris memang sedang gemar memamerkan postur tubuhnya. Bahkan ia rela mengenakan gaun transparan di acara Grammy Awards 2014, belum lama ini.

Gaun seksi ini memang terlihat biasa saja dari depan. Kerah baju Paris bahkan sampai menjulang hingga lehernya. Namun begitu Paris berlalu, penampakan bagian belakangnya akan membuat mata pria terbelalak. Bagian tembus pandangnya memang dibuat memanjang di bagian belaka,

Tak sekali ini saja Paris menggunakan baju serupa. Pada Diddy’s Annual Red Carpet Pre-Grammy Celebration di Boulevard3 di Los Angeles. Paris tampil cantik dengan dandanan poninya yang digulung ke atas. Saat itu bajunya berwarna hitam dan lebih tipis dari baju yang dipakainya saat di Staples Center. Sedangkan, untuk potongan bagian tembus pandangnya juga dibuat lebih banyak. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

UPDATE

Program Belanja Dikebut, Pemerintah Kejar Transaksi Rp110 Triliun

Sabtu, 27 Desember 2025 | 08:07

OJK Ingatkan Risiko Tinggi di Asuransi Kredit

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:48

Australia Dukung Serangan Udara AS terhadap ISIS di Nigeria

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:32

Libur Natal Pangkas Hari Perdagangan, Nilai Transaksi BEI Turun Tajam

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:17

Israel Pecat Tentara Cadangan yang Tabrak Warga Palestina saat Shalat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 07:03

Barzakh itu Indah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:38

Wagub Babel Hellyana seperti Sendirian

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:21

Banjir Cirebon Cermin Politik Infrastruktur Nasional Rapuh

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:13

Jokowi sedang Balas Dendam terhadap Roy Suryo Cs

Sabtu, 27 Desember 2025 | 06:06

Komdigi Ajak Warga Perkuat Literasi Data Pribadi

Sabtu, 27 Desember 2025 | 05:47

Selengkapnya