Berita

Julia Perez

Blitz

Julia Perez, Capek Digosipin Meninggal

SELASA, 21 JANUARI 2014 | 09:58 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Julia Perez (Jupe) kembali digosipin telah meninggal dunia karena kecelakaan, baru-baru ini. Ini kali kedua setelah 2012, Jupe juga dikabarkan meninggal karena kecelakaan mobil bersama Gaston Castano. Merasa geram, ia merasa gosip dari oknum itu sudah kelewatan.

“Sempat sih ada rasa kesal dikit, sadis banget, kayaknya niat banget. Ngegosipin mati itu nggak lucu,” kata bintang film Gending Sriwijaya dan Pocong Minta Kawin ini.

Lantaran gosip tersebut, hampir semua keluarga berusaha menghubungi untuk mengonfirmasi kepadanya. Namun, Jupe mengaku tidak tahu pasti penyebab gosip itu muncul.


“Mereka tahu gosip aku karena masalah mobil kali ya, kayaknya sirik banget itu orang aku sih kayaknya biasa-biasa saja,” ungkapnya.

 Jupe juga sudah mengikhlaskan peristiwa tersebut. Dan tidak berusaha cari tahu siapa pelakunya.

 â€œTemanku telepon sambil menangis-nangis. Ini pasti ada orang yang nggak senang. Sulit ya cari tahu siapa pelakunya, aku sih bisa saja cari tahu ke Polda, tapi nggak usah lah,” tandasnya.

Lain soal. Jupe kini sudah tak ingin asal ngomong perihal rencana pernikahannya dengan Gaston. Salah satu alasannya, masih berduka ditinggal ayah yang belum lama meninggal.

“Aku nggak mau takabur, kalau Gaston-nya berubah, atau hati akunya berubah, ya lihat saja ke depannya. Kalau memang jodoh nggak ke mana. Aku belum siap karena kondisi papa aku yang baru meninggal,” jelasnya.  

Jupe berdalih pesta pernikahan bukan lah tujuannya saat ini. Namun, komitmen untuk berumah tangga menjadi tujuan pernikahannya kelak. Sebab dia tidak ingin mengalami kegagalan rumah tangga untuk kedua kalinya.

 â€œAku pernah menikah, pernah mengalami kegagalan. Kalau cuma pesta doang, buat aku nggak penting, yang penting bagaimana suami istri komitmen sehidup semati menjalani kehidupan baru. Aku nggak mau gagal kedua kali,” tandasnya. ***

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Terlibat TPPU, Gus Yazid Ditangkap dan Ditahan Kejati Jawa Tengah

Rabu, 24 Desember 2025 | 14:13

UPDATE

Bank Mandiri Berikan Relaksasi Kredit Nasabah Terdampak Bencana Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 12:12

UMP Jakarta 2026 Naik Jadi Rp5,72 Juta, Begini Respon Pengusaha

Jumat, 26 Desember 2025 | 12:05

Pemerintah Imbau Warga Pantau Peringatan BMKG Selama Nataru

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:56

PMI Jaksel Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana di Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:54

Trump Selipkan Sindiran untuk Oposisi dalam Pesan Natal

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:48

Pemerintah Kejar Pembangunan Huntara dan Huntap bagi Korban Bencana di Aceh

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:15

Akhir Pelarian Tigran Denre, Suami Selebgram Donna Fabiola yang Terjerat Kasus Narkoba

Jumat, 26 Desember 2025 | 11:00

Puan Serukan Natal dan Tahun Baru Penuh Empati bagi Korban Bencana

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:49

Emas Antam Naik, Buyback Nyaris Tembus Rp2,5 Juta per Gram

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:35

Sekolah di Sumut dan Sumbar Pulih 90 Persen, Aceh Menyusul

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:30

Selengkapnya