Berita

Beyonce

Blitz

Beyonce, Hibur Michelle Obama

SELASA, 21 JANUARI 2014 | 09:53 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sang diva menghadiahkan kehadiran dan penampilannya untuk istri Presiden Amerika, Michelle Obama, yang berulang tahun ke-50 di Washington DC, AS, akhir pekan lalu. Beyonce tampil seksi dan memukau ketika membawakan beberapa lagu hit-nya.

Menenakan mini dress berwarna pink salem, Beyonce menghibur para tamu yang datang malam itu.

Dilansir Femalefirst kemarin, pelantun Drunk in Love dan Irreplaceable ini mengunggah langsung fotonya di media sosial. Dalam foto tampak Beyonce berpose mengenakan mini dress sambil membelai Bo, salah satu anjing kesayangan Michelle.


Selain Beyonce, tamu VIP lainnya yang turut hadir di antaranya, model Chrissy Teigen, perancang busana Michael Kors, Gladys Knight, serta sahabat Michaelle, Oprah Winfrey dan Gayle King.

Aktor The Avengers, Samuel L. Jackson juga turut hadir dan memberikan selamat kepada Michelle. “Saya menghadiri pestanya untuk mengatakan selamat ulang tahun pada Michelle, ia mampu merayakan pencapaian besar dalam hidupnya,” ujar Jackson kepada wartawan.

Hal yang sama diungkapkan Beyonce, saat ditanya kado istimewa yang diberikannya kepada Michelle. Meski tidak menyebutkannya, Beyonce menyatakan, kehadiran dan dukungannya sudah membuat Michelle berbahagia.

Soal lain. Pada situs The Shriver Report (media non profit milik jurnalis Maria Shriver yang juga merupakan mantan istri aktor Arnold Schwarzenegger), Beyonce menyatakan bahwa kesetaraan gender yang selama ini didengung-dengungkan belum tampak nyata hasilnya.

“Saat ini setengah dari pekerja di Amerika adalah perempuan. Namun rata-rata dari mereka hanya menghasilkan 77 persen dari kebanyakan pria yang bekerja. Kecuali pria dan wanita sama-sama tidak terima, hal ini tidak akan pernah berubah,” ucapnya. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

UPDATE

2.241 ASN Resmi jadi Komcad Usai Latsarmil Gelombang Kedua Ditutup

Rabu, 30 September 2026 | 00:13

Sabar Tobing: AI Ubah Dunia Perpajakan, Talenta Digital Makin Dibutuhkan

Selasa, 29 September 2026 | 23:50

DPR Minta Pemerintah dan ASDP Tangani Kemacetan Horor Ketapang

Selasa, 29 September 2026 | 23:46

KPK Tegaskan Penyitaan Aset Silmy Karim Sah Usai Praperadilan Ditolak

Selasa, 29 September 2026 | 23:19

KPK Harus Transparan soal Kasus CSR BI-OJK yang Libatkan Dua Anggota DPR

Selasa, 29 September 2026 | 22:39

Kuasa Hukum Faizal Assegaf Apresiasi Polda Metro Periksa Jubir KPK

Selasa, 29 September 2026 | 22:32

Kantor PT Bela Parahiyangan Digeledah Buntut Dugaan Suap HGB ATR/BPN

Selasa, 29 September 2026 | 22:17

Apartemen Vinna Ledy yang Disita KPK Diduga Pemberian Pengusaha

Selasa, 29 September 2026 | 22:09

Membangun Ekosistem Keselamatan dan Perlindungan Korban

Selasa, 29 September 2026 | 22:08

Jokowi Masuk PSI Bisa Mengubah Konfigurasi Politik 2029

Selasa, 29 September 2026 | 22:04

Selengkapnya