Berita

Pamela Anderson

Blitz

Pamela Anderson, Rujuk Karena Rambut Cepak

RABU, 15 JANUARI 2014 | 09:20 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tindakan Pamela Anderson memangkas habis rambutnya dengan tujuan membuang sial, berbuah keberuntungan. Dia kembali rujuk dengan Rick Solomon, bekas suaminya.

Anderson sebelumnya menuturkan, dia berniat memangkas rambut dengan tujuan untuk memulai hidup yang lebih baik lagi. Selain itu, untuk menyegarkan penampilannya.

“Saya hanya berpikir, rambut saya memiliki sebuah kehidupan juga. Dan saya ingin melepasnya dan memulai sesuatu yang baru dengan lebih segar. Saya pikir, ini bagus juga untuk marathon (Pamela baru terlibat sebuah acara New York City Marathon), dan itu berhasil,” ungkap Anderson di laman Digitalspy, baru-baru ini.


Pengakuan artis pirang ini rujuk dengan Rick Solomon disampaikannya saat menghadiri suatu acara amal di Los Angeles, Amerika, 11 Januari lalu. Sebagai bukti, dia sempat memamerkan cincin pernikahannya.

Aktris 46 tahun itu mengungkapkan, keluarga besarnya sangat senang dengan rencana  rujuk itu.  “Ya. Kami sangat bahagia. Keluarga kami sangat bahagia dan itulah yang terpenting,” ungkapnya.

Anderson dam Solomon  pernah menikah pada Oktober 2007. Dua bulan kemudian, keduanya memutuskan untuk pisah ranjang dan resmi bercerai Maret 2008.

Anderson menuturkan, dirinya sudah merajut komunikasi kembali dengan Solomon sejak Oktober 2012. Sebelumnya, keduanya memang pernah tertangkap kamera bermesraan di sebuah pantai di Prancis.

“Aku bisa katakan kami adalah teman yang saling memanfaatkan. Kami bahagia. Dia adalah pria yang baik,” imbuhnya.

Dia berharap hubungannya dengan Solomon menjadi pelabuhan terakhir percintaannya. Anderson merasa sudah letih karena selama ini hubungan percintaannya selalu kandas.

Anderson pernah menikah tiga kali. Suami pertamanya adalah Tommy Lee. Sedangkan suami keduanya adalah Kid Rock. Bersama Rock, usia pernikahannya hanya empat bulan.  ***

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

UPDATE

Bawaslu Minta Masukan Insan Pers Maksimalkan Kinerja Pengawasan Pemilu

Jumat, 04 September 2026 | 04:41

Dihadiri Kapolri, Apel Kebangsaan dan Kemah Nasional PUI 2026 Bidik Kaderisasi Pemuda

Jumat, 04 September 2026 | 04:14

Jangan Sampai Indonesia jadi Jalur Lalu Lintas Narkoba Internasional!

Jumat, 04 September 2026 | 03:59

PTUN Jakarta Kukuhkan PERKAPI sebagai Organisasi Kurator yang Sah

Jumat, 04 September 2026 | 03:39

PBB Perkuat Regenerasi dan Siapkan Kader Muda Rebut Kursi Parlemen 2029

Jumat, 04 September 2026 | 03:19

TNI Perkuat Pendidikan Siswa SMP di Papua Selatan

Jumat, 04 September 2026 | 02:52

Kasus Keracunan MBG Marak Lagi, Kepala BGN Mengaku Terpukul dan Drop

Jumat, 04 September 2026 | 02:26

Harga Pertamax Tidak Naik, Daya Beli Masyarakat Terjaga

Jumat, 04 September 2026 | 01:48

Kuasa Hukum Bantah Febrie Terima Rp40 Miliar dari Pengusaha Tan Kian

Jumat, 04 September 2026 | 01:20

Penjelasan Kepala BGN soal Kasus Keracunan MBG Berulang Bikin Syok

Jumat, 04 September 2026 | 00:59

Selengkapnya