Berita

Five Vi

Blitz

Five Vi, Nyari Bule Yang Mau Disunat

SENIN, 06 JANUARI 2014 | 09:21 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Secara jujur Five Vi mengungkapkan bahwa saat ini banyak pria bule yang coba mendekatinya. Namun, tidak mau tragedi kelam masa lalunya terulang kembali, dia lebih selektif memilih dan memilah.

“Banyak bule yang mau, tapi lagi pilih-pilih. Sekarang ini masih ditimbang-timbang belum diseriusin jadi pacar,” ungkap Five Vi.

Bintang film Terowongan Casablanca dan Mau Lagi? ini menambahkan, salah satu pria bule yang mendekatinya adalah mantan pacarnya yang minta balikan.


Dari kedalaman hati perempuan asal Mojokerto, Jawa Timur itu, memang sangat mendambakan memiliki kekasih bule dan mau menikah dengannya. Sebab, dia mengaku trauma menikah dengan pria lokal.

Tapi bukan bule sembarang bule yang diinginkan Five Vi. Pria bule tersebut harus seiman dan bersedia disunat.

“Insya Allah doakan aja dapat bule. Tapi dia harus Islam dan mau disunat kalau belum, yang shaleh dan punya keturunan bule yang saleh dan salehah,” jelas pemilik nama asli Vivi Rahmawati ini.

Kalau sudah mendapat pria bule pujaan hatinya, dia mau segera mengakhiri status jandanya yang sudah masuk 10 tahun dan ke jenjang pernikahan.

“Yang jelas kalau sama bule, nggak ada anak diculik, dikuasai kayak orang lokal kebanyakan. Tapi semoga kalau sudah menikah lagi jodoh sampai akhirat,” harapnya.

Salah satu yang membuat Five Vi doyan pria bule adalah perlakuan terhadapnya yang tak pernah menilai dirinya seorang janda.  “Nggak ada istilah janda kalau orang bule kan,” ucapnya.

Ibu satu anak ini pun tak ribet-ribet dalam kriteria pria yang bakal jadi suaminya nanti. “Yang penting hatinya berjiwa besar menerima apa adanya aku serta anakku,” katanya.

Sudah banyak cerita yang dirajut Five V dengan pria-pria impor. Namun ia belum juga menemukan cinta sejatinya. “Ada yang dari Holland, Denmark, Italia dan Australia. Long distance semua saat itu,” paparnya.  ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

KPU akan Berulang Tahun ke-73 di November Tahun Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 12:22

Nasib Atlet Setelah Lampu Stadion Padam

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Trump: Perjanjian Damai dengan Iran akan Diteken Hari Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Pemuda 24 Tahun Jadi Tersangka Usai Bawa Botol Diduga Bom Molotov ke Aksi DPR

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:25

Ekonom Ungkap Akar Munculnya Narasi "Sell Indonesia"

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:41

KPK Bongkar Korupsi "Sempurna" di Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:39

Panggung Atraksi Wushu di Sekolah Rakyat Manado Pukau Mensos

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:01

Daya Beli Masyarakat Terancam Jika BBM Subsidi Ikut Naik

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:51

KPK Amankan Dokumen saat Geledah Kantor Hingga Rumah Dinas Bupati Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:44

Menhan Jepang Persembahkan Model Kapal Perang "Makasa" ke Prabowo di Kertanegara

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:31

Selengkapnya