Berita

Paris Hilton

Blitz

Paris Hilton, Klaim DJ Termahal Dunia

KAMIS, 02 JANUARI 2014 | 08:46 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Lama tidak kelihatan beredar, sang sosialita, penyanyi dan artis ini memiliki karier baru, yakni menjadi seorang DJ. Baru memulai kariernya, Paris sudah memberikan pernyataan yang sensasional. Ia mengaku sebagai salah satu DJ terbaik dengan bayaran tertinggi.

“Aku menyukainya (dunia DJ). Aku merupakan salah satu dari lima DJ terbaik di dunia,” klaim Paris.

Tentu pernyataan wanita yang gemar pesta itu diragukan. Paris memang pernah dibayar 1 juta dolar atau sekitar Rp 12 miliar saat mengisi acara di Austria. Menurut laporan TMZ, biasanya wanita berambut blonde itu hanya dibayar 350 ribu dolar AS atau sekitar Rp 4 miliar.


Dengan bayaran satu juta dolar juga tidak bisa dikatakan sebagai DJ terbaik dengan bayaran termahal. Menurut majalah financial Forbes, terdapat lima DJ dunia dengan bayaran yang lebih fantastis.

Calvin Haris merupakan DJ dengan penghasilan tertinggi mencapai 46 juta dolar AS atau sekitar sekitar Rp 560 miliar selama 2013. Sedangkan Tiesto memilliki penghasilan 32 juta dolar AS atau sekitar Rp 388 juta. David Guetta menduduki tempat ketiga dengan penghasilan tertinggi 30 juta dolar AS atau sekitar Rp 355 juta.

Bicara lain. Paris mengulangi tekadnya untuk tidak memaafkan Lindsay Lohan (Lilo), yang dianggap menyuruh orang untuk memukuli adiknya, Barron Hilton.

Padahal menurut Paris, sang adik hanya mengutarakan pendapatnya tentang hubungan percintaan Lilo.

Ditulis dalam laman Femalefirst, Kamis (26/12/2013), Lindsay sudah masuk ke dalam daftar artis yang dicoret namanya. Paris mengaku tak ingin lagi mengenal LiLo—panggilan akrab Lindsay Lohan.

Bahkan ketika ditanyai tentang kemungkinan dirinya berbaikkan dengan LiLo, wanita 27 tahun tersebut langsung menolak. “Tidak, saya tidak akan melakukan hal itu,” ketusnya.

Namun sampai saat ini kasus yang sempat dibawa ke ranah hukum ini menemui jalan buntu. Kabarnya, Barron justru dinilai tak bisa bekerja sama dengan polisi untuk memberikan keterangan. ***

Populer

Putusan Eksepsi Dokter Tifa Berujung Antiklimaks

Minggu, 02 Agustus 2026 | 05:20

Oknum Brimob Jadi Tersangka, KPK Pastikan Sanksi Pidana hingga Etik Menanti

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:44

KPK Konstruksikan Dugaan Fee Rp3,5 Miliar dari Waskita untuk Eks Ketum HIPMI

Minggu, 02 Agustus 2026 | 14:18

Terkejut Mantan Ajudan Jadi Tersangka KPK, Alexander Marwata Kenang Kinerja Dias

Kamis, 30 Juli 2026 | 11:52

Kerumunan Massa saat Jokowi ke NTT Direkayasa

Senin, 03 Agustus 2026 | 13:39

Kasus OTT Pemalang: Anggota Polri yang Bertugas di KPK Jadi Tersangka

Kamis, 30 Juli 2026 | 10:29

Wewenang Ditjen Bea Cukai Sudah Melampaui Namanya

Minggu, 02 Agustus 2026 | 02:12

UPDATE

Perbedaan Perlakuan Tersangka Jadi Ujian Kesetaraan Hukum

Minggu, 09 Agustus 2026 | 08:23

KDKMP Kembalikan Kendali Ekonomi ke Warga Desa

Minggu, 09 Agustus 2026 | 08:19

Jangan Terjebak Angka, Pertumbuhan Ekonomi Harus Berdampak ke Masyarakat

Minggu, 09 Agustus 2026 | 07:24

Gus Salam: Caketum PBNU Harus Bersaing Secara Sehat

Minggu, 09 Agustus 2026 | 07:21

Kuasa Hukum Yaqut Tegaskan Kebijakan Kuota Haji Harus Dinilai Utuh

Minggu, 09 Agustus 2026 | 07:14

Konsolidasi Rakyat untuk Pemerintahan Bersih

Minggu, 09 Agustus 2026 | 06:48

Petani Diminta Jangan Tertipu Konten Pupuk Viral di Medsos

Minggu, 09 Agustus 2026 | 06:23

Menteri Luar Negeri Layak Diganti karena Dicap Tidak Profesional

Minggu, 09 Agustus 2026 | 05:54

InfraNexia jadi Pilar Utama Bisnis Telkom untuk Wholesale Connectivity

Minggu, 09 Agustus 2026 | 05:27

BGN Libatkan Peran Guru Perkuat Pengawasan MBG

Minggu, 09 Agustus 2026 | 04:48

Selengkapnya