Berita

Emma Watson

Blitz

Kelly Brook, Bersumpah Tidak Operasi Plastik

KAMIS, 02 JANUARI 2014 | 09:31 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sudah rahasia umum jika seleb melakukan apa saja agar terlihat cantik. Namun Kelly Brook bersumpah tidak akan melakukan operasi pada bagian tubuhnya agar terlihat lebih semok. Padahal publik kadung menilai payudara besar artis, presenter televisi asal Inggris ini buah operasi.

“Aku hanya ingin terlihat seperti diriku sendiri, bukan versi plastik diriku. Kepada orang yang telah melakukan operasi plastik, Anda jangan bilang, ‘Mereka terlihat hebat dengan hidung itu’ atau ‘mereka terlihat bagus dengan payudara baru itu’,” tutur Brook.

“Anda seharusnya, ‘oh mereka melakukan operasi plastik’, entah di bibir, botoks atau payudara. Itu bisa jadi pertanda merendahkan harga diri. Anda harus menerima lekuk tubuh dan menjadi diri sendiri,” imbuh pemain film Italian Job, Piranha 3D dan European Gigolo ini.


Sekadar tahu, Brook baru-baru ini menandatangani kesepakatan senilai Rp 12 miliar untuk membuat buku otobiografinya. Di buku itu, ia diminta buka-bukaan tentang kehidupan pribadinya.

Selain mengulas tentang perjalanan kariernya, Brook diminta mengangkat kisah asmaranya. Termasuk hubungan rahasianya dengan aktor Hollywood, Jason Statham dan Billy Zane.

Brook juga diatur untuk mengungkapkan keintiman hubungannya dengan sejumlah pria yang pernah dekat dengannya seperti ketika bersama Danny Cipriani dan Thom Evans.

“Buku Kelly menjanjikan untuk menjadi sensasional dan dia telah bernegosiasi untuk bayaran yang luar biasa,” ungkap sumber.

“Dia memiliki kehidupan romantis yang tinggi. Cerita hidupnya akan menarik bagi jutaan wanita, sementara para pria akan tergiur melihat foto-foto Kelly,” tandasnya. ***

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

UPDATE

Bawaslu Minta Masukan Insan Pers Maksimalkan Kinerja Pengawasan Pemilu

Jumat, 04 September 2026 | 04:41

Dihadiri Kapolri, Apel Kebangsaan dan Kemah Nasional PUI 2026 Bidik Kaderisasi Pemuda

Jumat, 04 September 2026 | 04:14

Jangan Sampai Indonesia jadi Jalur Lalu Lintas Narkoba Internasional!

Jumat, 04 September 2026 | 03:59

PTUN Jakarta Kukuhkan PERKAPI sebagai Organisasi Kurator yang Sah

Jumat, 04 September 2026 | 03:39

PBB Perkuat Regenerasi dan Siapkan Kader Muda Rebut Kursi Parlemen 2029

Jumat, 04 September 2026 | 03:19

TNI Perkuat Pendidikan Siswa SMP di Papua Selatan

Jumat, 04 September 2026 | 02:52

Kasus Keracunan MBG Marak Lagi, Kepala BGN Mengaku Terpukul dan Drop

Jumat, 04 September 2026 | 02:26

Harga Pertamax Tidak Naik, Daya Beli Masyarakat Terjaga

Jumat, 04 September 2026 | 01:48

Kuasa Hukum Bantah Febrie Terima Rp40 Miliar dari Pengusaha Tan Kian

Jumat, 04 September 2026 | 01:20

Penjelasan Kepala BGN soal Kasus Keracunan MBG Berulang Bikin Syok

Jumat, 04 September 2026 | 00:59

Selengkapnya