Berita

Dewi Perssik

Blitz

Dewi Perssik, Ngeseks Pake Alat Bantu

JUMAT, 12 OKTOBER 2012 | 09:30 WIB

Dua kali menjanda, Dewi Perssik tak kehilangan gairah bercinta. Ia tetap bisa menya­lurkan hasrat biologisnya mes­ki tanpa laki-laki. Lho kok?

“Kalau saya lagi pengen (ngeseks), saya juga punya sesuatu (alat bantu) yang bisa buat saya main,” kata Depe.

Alat bantu seks dan berba­gai teknik menjurus seksua­litas sengaja digunakan Depe untuk mengusir kejenuhan. Ia tidak malu menceritakannya karena semuanya memang suatu kebutuhan.

“Dan saya juga banyak me­ngumpulkan video-video yang saya suka, ya seperti itu. Kita nggak boleh munafik kalau memang itu adanya. Yang pasti itu benda mati (sex toys), maunya sih yang hidup. Tapi susah nantinya kalau yang hi­dup,” tandas Depe seraya ber­canda.

Janda Saipul Jamil dan Aldi Taher ini masih bermimpi me­miliki rumah tangga har­mo­nis. Namun, kali ini dia ha­rus lebih hati-hati memilih pen­dam­ping hidup. Makanya, pe­milik go­yang gergaji ini tak mau lagi menjalin hubu­ngan dengan sesama selebri­tis.

Ia khawatir, hingar bingar kehidupan dunia hiburan akan mengacaukan rumah tang­ga­nya lagi. Seperti ketika meni­kah dengan Saipul Jamil dan Aldi Taher.

“Saya inginnya kalau dapat suami tidak bekerja di dunia entertainment. Kalau di enter­tainment saya pasti cerai lagi. Jangan yang terlalu ke dunia entertainment lah. Orang biasa saja,” ujar Depe.

Ia tak mau terburu-buru mes­ki orangtua terus mende­sak­nya segera mengakhiri sta­tus janda. Tak mau gagal lagi, Depe hanya bisa sabar me­nanti jodoh terbaik. “Orangtua pe­ngen cepat-cepat, jangan jadi janda lama-lama. Tapi siapa yang mau nikah dengan saya,” tukas langganan pemain film horor esek-esek ini.    [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

UPDATE

Budi Arie Bakal Dipolisikan soal Ucapan Percepatan Pemilu 2029

Senin, 07 September 2026 | 22:28

Teluk Bayur: Jangan Membangun Aset Tanpa Kargo

Senin, 07 September 2026 | 22:10

PLTP Gunung Ungaran Miliki Sejumlah Manfaat, Eksplorasi Layak Dilanjutkan

Senin, 07 September 2026 | 21:55

Purbaya Tak Ambil Pusing Pramono Ngotot Terbitkan Obligasi DKI Rp5,2 Triliun

Senin, 07 September 2026 | 21:35

BRI dan Serikat Pekerja BRI Tandatangani PKB 2026-2028

Senin, 07 September 2026 | 21:28

Wakapolri Minta Kecakapan Personel dalam Penanganan Bencana dan Konflik Sosial

Senin, 07 September 2026 | 21:15

Dua Pimpinan DPRD Kota Bengkulu Kompak Mangkir Panggilan KPK

Senin, 07 September 2026 | 20:50

Prabowo Instruksikan BRI dan BSI Siapkan Rekening untuk Masyarakat

Senin, 07 September 2026 | 20:48

OJK Tegaskan Tak Ada Ruang bagi Pelanggaran Keterbukaan Informasi

Senin, 07 September 2026 | 20:46

Pemerintah Siapkan OMC Atasi Sebaran Abu Anak Krakatau di Empat Provinsi

Senin, 07 September 2026 | 20:31

Selengkapnya