Berita

Jenny Cortez

Blitz

Jenny Cortez, Nge-DJ Pakai Bra Bentuk Tangan

SENIN, 08 OKTOBER 2012 | 08:35 WIB

.Akhir pekan lalu, Jenny Cortez kembali nyambi jadi DJ (Disc Jockey) di klub malam daerah Jakarta Pusat. Artis seksi ini pun menjadi pusat perhatian karena tampil mengenakan bra berbentuk tangan. Dari pan­tauan langsung, awalnya tubuh Jenny dibalut kimono berwarna cerah. Kehadirannya sebagai DJ bintang tamu di tempat itu pun disambut antusias oleh ratusan clubbers yang didominasi kaum Adam.

Setelah selesai persiapan, bintang film Pengakuan Sang Pelacur ini keluar dari balik DJ booth-nya. Ia maju ke depan panggung dan melepas kimononya, sehingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang seksi dengan mengenakan bra berbentuk tangan.

Perempuan yang pernah bertengkar dengan Nikita Mirzani itu pun menari-nari mengikuti irama musik yang berdentum kencang. Para clubbers pun menyeruak ke depan panggung, dan beberapa terlihat mengabadikan aksi Jenny dengan kamera ponsel.

Ketika dikonfirmasi usai acara, Jenny me­ngaku tak takut bra berbentuk tangan yang di­­ke­nakannya akan menimbulkan kontroversi. Ia memandang hal itu sebagai bagian dari seni.

“Pikiran orang sih ngeres ya mungkin, seolah-olah kayak ada yang meremas payudara aku. Tapi kalau yang berpikir secara art, ini kan keren,” ungkap Jenny.

Sebagai DJ, Jenny mengaku memang ingin selalu menampilkan hal yang unik dan berbeda. “Yang paling lucu dan berani sih pakai yang sekarang (bra berbentuk tangan),” sahutnya seraya tertawa.

“Aku itu kan unique DJ, jadi harus beda dari mulai penampilan dan saat perform. Beda dari para DJ lainnya, beda juga kalau syuting film, tergantung sedang ke mana arahnya aja, profesional aja,” tandasnya.

Bagi Jenny, DJ bukan sekadar iseng-iseng coba profesi baru. Tapi profesi yang harus diseriusi agar menghasilkan banyak karya dan uang. “Saat ini aku fokus jadi DJ pro­fesional. Karena aku nggak pernah sete­ngah-setengah dalam berkarier,” ujar Jenny. [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

DPRD DKI Bakal Panggil Dishub Buntut Tarif Valet Tembus Rp250 Ribu

Minggu, 27 September 2026 | 14:20

KPK NU Demo di Gedung Merah Putih KPK, Desak Penangkapan Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:23

UPDATE

Wall Street Hijau Usai Data Tenaga Kerja Redupkan Sinyal Kenaikan Bunga The Fed

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:21

Biaya Perawatan Naik 106 Persen, Deteksi Dini Penting untuk Tekan Risiko

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 08:05

Harga Solar Naik Tinggi, G7 Lepas 100 Juta Barel Cadangan

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:51

Bank Syariah Jumbo Bakal Bertambah, OJK Pasang Target Lima Pemain

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:21

Bursa Eropa Bangkit, DAX Naik 1,17 Persen

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 07:06

Digitalisasi Parkir On Street Efektif Cegah Pungli

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:53

Suyudi-Wahyu Memimpin Polri: Tujuh Agenda Besar, Saatnya Pembuktian

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:22

Awas, Aktivitas Merapi Melonjak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 06:04

Pengamen Dilarang Aktivitas di Mikrotrans dan Halte Transjakarta

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:53

Ahli Hukum Diusir MK, Apakah Gibran Sudah Bisa Didiskualifikasi?

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 05:34

Selengkapnya