Berita

Tyas Mirasih

Blitz

Tyas Mirasih, Target Nikah Muda Sudah Lewat...

SABTU, 06 OKTOBER 2012 | 08:32 WIB

Tyas dan Keith belum kepikiran nikah. Masih doyan pacaran aja.

Hubungan Tyas Mirasih dan Keith Foo dirasa sudah tidak ‘pa­nas’ lagi. Mereka mulai jarang tampil berdua di depan publik. Padahal, sempat berhembus kabar mereka telah bertunangan dan akan meni­kah paling lambat awal tahun de­pan. Bagaimana tangga­pan Tyas?

   “Kami berdua baik-baik aja, nggak ada yang putus kok,” tepis bintang film Air Terjun Pengantin ini.

Tyas beralasan, jarangnya mere­ka tampil berdua di depan publik karena faktor kesibukan masing-masing. Kendati begitu, keduanya masih menjaga kehar­monisan hubungan mereka.

“Kami berdua menikmati banget masa-masa pacaran, walaupun sibuk waktu masih bisa diatur kok,” kilahnya.

 Walau mengklaim masih mesra, nyatanya Tyas dan Keith belum ke­pikiran untuk maju ke pelaminan. Mereka masih doyan pacaran.

“Hubungannya masih baik-baik saja. Belum ada rencana (nikah), ma­sih kerja, dia masuk striping jadi belum ada target apa-apa. Sa­ngat menikmati proses pacaran,” ujar Tyas.

Selain tipe orang yang santai saat pacaran, Tyas juga tak dituntut orangtua untuk segera menikah. “Nggak ada sih yah, gue masih muda juga kok, masih 25 tahun. Nyokap tuh cuek dan santai. Jo­doh tuh bukan di tangan orangtua, tapi di tangan Tuhan,” lanjutnya.

Disinggung tentang keinginan­nya nikah muda, Tyas mengaku sudah melewati masa tersebut. Na­mun dia menegaskan, tidak trauma karena hubungannya de­ngan be­berapa pria yang pernah gagal.

“Ya setiap hubungan pasti ada ya, takut gagal. Kalau bukan jo­doh, ya gimana sih. Tentang ke­inginan nikah muda, masa itu su­dah lewat. Pernah punya target ta­pi gagal, ya udah deh,” curhatnya.

Tyas tam­pak kesal saat ditanya kabar di­rinya sudah tunangan je­lang Le­baran lalu.  “Tuh kan per­ta­nyaan­nya, malas ah. Udah yaaa,” jawab Tyas sekenanya.

Di dunia hiburan, Tyas memang terkenal salah satu cewek yang do­yan gonta-ganti pacar. Dia pernah empat tahun pacaran sama Lembu ‘Club Eighties’. Kemudian dia beralih ke Bams ‘Samsons’ dan ja­lan setahun dengan Tria ‘The Chang­cuters’. Bahkan saat mula­nya menjalin cinta dengan Keith Foo, Tyas masih belum ‘serius’ putus sama Tria. Lucunya, status Keith kala itu juga pacar wanita lain.’

“Sempat jalan bareng berduaan, tapi masih belum sempat pacaran. Ketemu lagi di film, aku punya pacar, dia punya. Pas setahun lalu ketemu lagi, ya deket lagi,” elak Tyas.

Menyangkut masalah fa­shion, artis plus model ini tidak memiliki gaya spesifik. Namun, sama seperti perempuan pada umumnya, Tyas menyukai dan hobi membeli se­patu. Ia bahkan me­miliki sekitar 200 pasang sepatu di lemarinya.

“Sepatu, hobi banget beli. 200 pasang ada sih,” bebernya.

Lucunya, bintang FTV ini ternyata lebih senang memakai sandal jepit daripada sepatu-se­patu yang ia beli.

“Kalau mau jalan-jalan tanpa alas kaki juga nggak papa. Gue le­bih suka pakai sandal jepit. Ba­nyak high heels, tapi jarang dipakai, justru sering pakainya flat shoes atau sandal. Ibu sampai kesal sih, sering beli, tapi jarang di­pa­kai,” tuturnya sambil tertawa.

Selain sepatu, Tyas pun senang me­ngoleksi tas. Untuk tas, me­nu­rutnya, tidak perlu yang bermerek.

“Semua merek suka deh yah. Ka­dang-kadang kalau tas nggak lihat dari brand yah. Tergantung keper­luan saja sih modelnya. Ka­lau yang bermerek tahan lama, nggak apa-apa beli barang mahal,” tandasnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harta Zita Anjani PAN Melonjak Seribu Persen dalam Dua Tahun

Selasa, 16 Juni 2026 | 17:30

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

UPDATE

KSP Kawal Pembangunan MRT Jakarta sebagai Proyek Strategis Nasional

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:24

BI Rate Naik Lagi Jadi 5,75 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:19

Putusan Hakim Tegaskan Keabsahan Tanda Tangan Ketum PPP dan Wasekjen

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:17

PPKGBK Memverifikasi Penghuni Hotel Sultan Usai Eksekusi Pengosongan

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:17

Pemerintah Harus Benahi Kebijakan Domestik agar Investor Tak Kabur

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:10

PKB Usul Ambang Batas Parlemen 5 Sampai 7 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:01

Disinggung Aliran Duit ke Gus Yaqut, Fuad Hasan: Bahaya Kamu!

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:57

UMKM Binaan Pertamina Gelar Promo Gila-gilaan di Jakarta Fair 2026

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:55

Rapimnas II di Banten, KAMMI Teguhkan Arah Gerakan Kebangsaan

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:51

Pertamina Patra Niaga Pastikan Harga BBM Nonsubsidi Ikuti Formula Pasar

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:48

Selengkapnya