Berita

Rossa

Blitz

Rossa, Naik Haji Minta Jodoh

RABU, 03 OKTOBER 2012 | 09:00 WIB

Sudah lama Rossa bercita-cita untuk naik haji. Impian itu jadi kenyataan, manakala sang diva mendapat rehat kerja cukup lama untuk bisa pergi haji, pertengahan bulan ini.

“Saya Insya Allah mau naik haji tang­gal 12 Oktober, sendirian Insya Allah. Saya sengaja memang, saya diberikan sama Allah banyak sekali waktu, ba­nyak kebahagiaan, baik materi dan lahir ba­tin,” ungkap Rossa.

Tak hanya menunaikan ibadah, pe­lantun Ku Menunggu ini juga niat berdoa untuk mendapatkan suami baru. Sejak menjanda tiga tahun lalu, Rossa ingin mendapat kepastian pendamping hidup.

“Insya Allah, mudah-mudahan me­mang jodoh yang terbaik yang dipilih­kan Allah. Kalau kita manusia kan cu­ma lihat wujudnya. Jadi mudah-mu­dahan yang terbaik,” tukasnya.

Sebelumnya, Rossa digosipin pacaran dengan pria asal Malaysia. Saking se­riusnya, pernikahan sudah direncana­kan akhir tahun ini. Tapi janda Yoyok ‘Padi’ ini malah tertawa saat dimintai tang­gap­an.  “Ada beberapa dari sana, ada bebe­ra­pa dari lokal. Tapi emang dulu aku per­nah punya pacar orang Malay­sia. Tapi dulu lho ya,” selorohnya.

Rossa menegaskan, dia ingin lekas me­nanggalkan status jandanya. Tapi rasa trauma kegagalan pernikahan ter­dahulu terlalu berat. Makanya, setiap ada pria yang mendekati, dia belum berani me­ngiyakan. “Sekarang ada lah, tapi kalau yang mau lebih, aku mikir-mikir dulu. Hmmm... dia masih anak baik-baik,” ucap Rossa.

“Aku hanya minta yang terbaik sama Allah. Kalau menikah belum ada, tapi rencana memang sudah ada,” sambung Rossa.

Baru saja Yoyok keluar dari bui. Sang drummer pun sudah bertemu dan ber­kunjung ke rumah Rossa. Apa karena itu Rossa gamang lagi sama rencana per­nikahannya dengan sang pengusaha atau pria Malaysia itu? ”Nggak lah. Aku ya­kin semua ada wakunya,” cetus ibu dari Rizky Langit Ramadhan (7) ini.  [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Indonesia Menuju Gelap

Minggu, 03 Mei 2026 | 06:50

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

KPK Dalami Peran Haji Her dan Suryo di Skandal Cukai Rokok

Jumat, 01 Mei 2026 | 20:51

Bos Rokok PT Gading Gadjah Mada Dipanggil KPK

Senin, 27 April 2026 | 14:16

Usai Dilantik, Jumhur Tegaskan Status Hukum Bersih dari Vonis 10 Bulan

Senin, 27 April 2026 | 21:08

Sikap Adem Ayem Seskab Teddy Mencurigakan

Selasa, 05 Mei 2026 | 02:06

UPDATE

BPOM Terbitkan Aturan Baru untuk Penjualan Obat di Minimarket

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:01

Jaksa KPK Endus Ada Makelar Kasus dalam Kasus Bea Cukai

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:59

Kapolri Dianugerahi Tanda Kehormatan Adhi Bhakti Senapati

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:50

Komisi XIII DPR Desak LPSK Lindungi Korban Kasus Ponpes Pati

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:39

Pengembangan Koperasi di Luar Kopdes Tetap jadi Prioritas

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:20

AS Galang Dukungan PBB untuk Tekan Iran di Selat Hormuz

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:19

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Komdigi Lakukan Blunder Kuadrat soal Video Amien Rais

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:06

Menteri PU: Pejabat Eselon I Diisi Putra dan Putri Terbaik

Rabu, 06 Mei 2026 | 16:58

RI Jangan Lengah Meski Konflik Timur Tengah Mereda

Rabu, 06 Mei 2026 | 16:45

Selengkapnya