Berita

Amel Alvi

Blitz

Beredar Foto Mesum Mirip Amel Alvi

SELASA, 28 AGUSTUS 2012 | 09:51 WIB

Mengikuti jejak Nikita Mir­zani, beredar di internet foto na­kal nan mesum mirip bintang film Hantu Tuli, Amel Alvi. Ada tiga foto mirip Amel yang tengah ha­ngat digunjingkan. Di foto per­tama, mirip Amel terlihat berpose sensual mengenakan baju tidur putih.

Namun bagian depan baju ter­sebut sengaja dibuka dan mem­perlihatkan bagian dada Amel. Sedangkan dua foto lain­nya ter­golong foto mesum. Wa­nita mirip Amel tengah berhu­bungan seks dengan seorang pria yang tidak tampak bagian wajahnya.

Dari pola bibir dan hidungnya, wanita di foto itu memang sangat mirip dengan Amel. Kebetulan foto-foto itu awalnya beredar melalui account facebook Amel Alvi sendiri.

Saat dikonfirmasi, Amel me­ngaku bukan dirinya di foto-foto tersebut. Meski begitu, dia sudah lama mengetahui perihat foto itu dan tidak mau ambil pusing.

“Mbak Amel sudah tahu, katanya sudah lama. Dia juga nggak mau memusingkannya,” ujar manajer Amel, Rendy.

Amel dikenal sebagai artis pen­datang baru yang gemar tampil vulgar. Film Amel seperti Jenglot Pantai Selatan dan Han­tu Tulalit banyak menampilkan keseksian­nya. Amel juga sering tampil be­rani di sejumlah majalah pria dewasa.

Sebelum Amel, beredar foto telanjang Nikita Mirzani. Dalam foto itu, Nikita terlihat tampil tan­pa sehelai benang pun. Hanya terlihat daun kering yang ­bagian pribadi tubuh­nya. Selain itu, avatar twitter @NikitaMirzani juga terbilang berani, dia pose topless.

Sontak foto itu mendapat reak­si beragam dari para peng­guna twitter. Nikita menerima banyak hujatan dan juga caci maki di twitter. Me­ngenai hujatan terse­but, Nikita tak mau ambil pusing. “Kalau mau berkomentar boleh saja. Tapi, ini kan twitter saya,” ucapnya.

Dari berbagai respons yang da­tang, terdapat juga tanggapan yang menyayangkan foto tersebut karena Nikita baru saja menjalani ibadah umrah awal Ramadhan lalu. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

UPDATE

Hari Buruh, Wall Street Libur

Selasa, 08 September 2026 | 08:29

Krakatau Steel Rombak Direksi, Segini Pendapatan KRAS Semester I-2026

Selasa, 08 September 2026 | 08:15

Konflik Iran-AS Memanas Lagi, Harga Minyak Dekati 100 Dolar AS

Selasa, 08 September 2026 | 07:57

OJK Wajibkan Free Float 15 Persen, Tegaskan Transparansi Tanpa Kompromi

Selasa, 08 September 2026 | 07:40

Saat Batu Bara Tertekan, UNTR Makin Mesra dengan Emas

Selasa, 08 September 2026 | 07:21

Anak Krakatau Erupsi, Kursi Bos Krakatau Steel Berganti

Selasa, 08 September 2026 | 07:01

Nellava Group dan Emas Now Pilih Jalur Hukum Hadapi Serangan di Ruang Digital

Selasa, 08 September 2026 | 06:50

Pemerintah Dituntut Siapkan Anggaran dan Kesiapsiagaan Logistik terkait Bencana

Selasa, 08 September 2026 | 06:09

Kewajiban Moral Lindungi Rakyat dari Manipulasi Harga dan Mutu Beras

Selasa, 08 September 2026 | 05:44

Empat Pejabat Kejagung Diduga Terima Rp40 Miliar dari Tan Kian, Ini Tanggapan Kapuspenkum

Selasa, 08 September 2026 | 05:27

Selengkapnya