Berita

dewi perssik

Blitz

Dewi Perssik, Stop Goyang Depan Anak

SELASA, 21 AGUSTUS 2012 | 09:21 WIB

Pemilik goyang gergaji ini berjanji tak mau lagi bergoyang panas. Namun, janji tersebut hanya berlaku saat sedang bersama Felice Gabriel, anak Depe hasil adopsi. “Janji saya, mulai sekarang saya nggak mau goyang di depan anak saya,” katanya.

Gabriel, menurut Depe kini makin kritis. Anak itu sering mencontoh apa yang dia lihat di lingkungannya.

“Anak itu kan mencontoh orang tua dan lingkungannya. Jadi, saya nggak bisa berbuat seenaknya di depan anak,” ujar janda Saipul Jamil dan Aldi Taher ini.

Apalagi, sebelumnya Depe punya pengalaman unik bersama anak soal goyangan. “Dia lagi puasa, badannya lemas. Pas shalat, dia goyang-goyang. Dia ditegur sama gurunya, kalau shalat nggak boleh goyang-goyang. Terus dia malah bilang, ‘Ibu saya juga suka goyang-goyang’,” Depe mengisahkan.

Sejak itulah, Depe menyadari pentingnya berhati-hati dalam  berperilaku dan memberi contoh untuk anaknya. Salah satu caranya, dia tak lagi mempertontonkan goyang gergaji andalannya di depan Gabriel.

Soal pendamping hidup, pelantun Tembang Pentas ini masih betah menjanda. Depe belum menemukan pria yang bisa meluluhkan hatinya.

“Sekarang fokus berkarier dan anak, kerja dulu. Kalau mau sih, udah dari dulu-dulu nikah. Tapi, sekarang menunggu jodoh saja,” ujar bintang film Mr Bean Kesurupan Depe ini.

“Belum ada pemilik hati. Belum ada yang tepat aja,” tegasnya lagi.

Sementara belum ingin menikah lagi, Depe sudah mendapat wejangan dari orangtua. Mereka berharap dirinya tak lama menjanda.

“Orangtua sih hanya berpesan supaya jangan lama-lama menjadi janda. Tapi, belum ada jodoh,” tukasnya.

Yang terbaru, Depe dikabarkan menjalin hubungan dengan seniman Guruh Soekarno Putra. Malahan, Guruh sudah berniat segera melamarnya. Benarkah?

“Saya memang dekat dengan mas Guruh, tapi saya belum bisa berbicara banyak. Saya takut ada salah kata, makanya lebih baik diam,” jawab Depe beberapa waktu lalu.

Sumber yang kerabat dekat Guruh bilang, percik asmara mulai tumbuh saat Depe sering mengisi acara di kediaman Guruh. Bukannya risih, Depe justru senang kalau benar adik kandung eks-presiden Megawati itu melamarnya. Alasan Depe, sosok Guruh bikin dia kagum.

“Pokoknya kalau masalah jodoh itu urusan Tuhan, kita manusia cuma bisa berencana,” cetusnya ngambang. [HARIAN RAKYAT MERDEKA]



Populer

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Kasus MBG Melebar, Tersangka Sebut 30 Tokoh Besar Terlibat

Sabtu, 06 Juni 2026 | 23:39

Ganti Rugi Lahan Belum Tuntas, Warga Medan Polisikan Developer

Minggu, 07 Juni 2026 | 01:40

iPhone Raffi Ahmad Dikirim dari AS Tanpa Disebut dalam Dokumen

Selasa, 09 Juni 2026 | 00:01

UPDATE

Penumpang Kereta Bandara Tembus 6,2 Juta Pelanggan Hingga Mei 2026

Selasa, 16 Juni 2026 | 14:20

Fantastis! Harta Menteri dari PAN Trenggono Melejit Setengah Triliun dalam Setahun

Selasa, 16 Juni 2026 | 14:15

Prabowo Dorong WNI Masuk Pasar Kerja Teknologi Jerman

Selasa, 16 Juni 2026 | 14:11

Warna-warni Kendaraan Hias Meriahkan Perayaan 1 Muharam

Selasa, 16 Juni 2026 | 14:10

Oktasari: Kritik Boleh, Tapi Jangan Abaikan Kerja Pemerintah

Selasa, 16 Juni 2026 | 13:46

Prabowo Sampaikan Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1448 Hijriah

Selasa, 16 Juni 2026 | 13:20

Belum Lapor LHKPN 2025, Mendes Yandri Punya Harta Rp20,95 Miliar Saat Awal Menjabat

Selasa, 16 Juni 2026 | 13:20

Israel Masih Tak Terima Rencana Damai Iran-AS

Selasa, 16 Juni 2026 | 13:12

Kekayaan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan Naik 83 Persen dalam Dua Tahun

Selasa, 16 Juni 2026 | 12:52

Universitas Binawan Buka Akses Penyetaraan Kualifikasi Nakes Indonesia di Uni Eropa

Selasa, 16 Juni 2026 | 12:44

Selengkapnya