Berita

Nikita Mirzani

Blitz

Foto Syur Nikita Nggak Pernah Puasa

JUMAT, 17 AGUSTUS 2012 | 10:46 WIB

Foto-foto syurnya seperti sengaja disebar secara periodik. Nikita pun mengakui semua koleksi pribadinya.

Nikita Mirzani tak pernah ka­pok berurusan sama foto syur. Bah­kan di bulan Ramadhan ini, en­tah siapa yang menyebarkan, publik disajikan koleksi foto syur terbaru milik artis yang do­yan um­bar sensasi tersebut.

   Ditelusuri di internet, ada empat foto sek­si mi­lik Nikita. Tiga di an­taranya, me­nunjukkan, Nikita se­dang me­ng­umbar aurat. Payudara bin­tang film Mama Minta Pulsa itu hanya ditutupi oleh ram­butnya.

   Ada pula foto Nikita me­nge­nakan kemeja berwarna putih yang seluruh kancingnya dibu­ka. Ia mengenakan celana ketat yang mi­nim, seakan-akan me­mamer­kan kedua pahanya yang dipe­nuhi tato.

 Ketiga foto tersebut diduga hasil jepretan fotografer profe­sio­nal lantaran dari style dan kom­­posisi warna benar-benar di­pi­kirkan. Dengan kata lain, fo­to-fo­to tersebut merupakan foto kon­sep yang biasa dilakukan pa­ra model dengan fotografer.

 Satu foto lagi yang beredar ada­lah foto Nikita di dalam ba­thtub. Nikita tampak tidak me­ngenakan busana dan tengah asik berendam di dalamnya.

 Sama seperti dulu. Belum dike­tahui, siapa yang menyebar foto-foto yang mungkin seha­rusnya menjadi foto koleksi pri­badi tersebut.

 â€œSaya shock. Nggak tahu mau ngomong apa lagi. Itu foto emang udah lama banget,” tu­turnya ke­pada wartawan.

“Nggak bisa mikir. Mau ngo­mong apa. Kasih nafas dulu, ka­sih saya ketenangan. Ya Tuhan, ada aja musibah menimpa hidup saya. Pokoknya maaf nggak bisa ngo­mong banyak,” imbuh si ‘Nenek Gayung’ itu.  

Nikita pun menuding foto ter­sebut diedarkan oleh pihak yang tidak suka dengan kesukses­annya kini. “Banyak banget yang sirik sama saya,” tuturnya.

 Menurut catatan, ‘episode’ fo­to-foto hot Nikita bermula dari per­tengahan tahun lalu. Kala itu, ter­sebar foto Nikita nyaris bugil dan topless. Ada pula foto dia ber­bugil ria di ranjang bareng ak­tor Andrew Andika. Nikita tak mem­bantah. Bintang Perem­puan Liar malah me­nyalahkan orang lain yang me­nyalahgu­na­kan foto-foto tersebut.

“Saya nggak tahu mengapa fo­to itu bisa beredar, karena itu foto pribadi. Foto itu saya simpan di Facebook dan hanya orang ter­tentu yang bisa melihat, keluarga dan teman dekat. Itu pun bisa dihitung dengan jari,” terangnya.

 Dalam sebuah blog, ada se­kitar 12 foto Nikita seksi, bagian atasnya terbuka dan hanya me­ngenakan lingerie. Malah, jika mencari nama Nikita Mirzani di google, akan muncul banyak foto-foto seksi dan syurnya. Me­nariknya, foto-foto tersebut mun­cul secara berkala, meski wak­tunya tidak menentu.

 Januari lalu, Nikita pernah menganggap foto-fotonya tidak­lah berlebihan. Malah dia meni­lai, fotonya bersifat artistik.

 â€œLagi pula foto itu tidak terlalu vulgar, lebih ke artistik sih kalau saya bilang. Itu kan tidak menam­pilkan organ kewanitaan secara langsung,” bela Nikita, waktu itu.

Menurutnya, foto itu mengan­dung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang bergelut di du­nia seni, ini adalah art,” kilahnya.

Nikita menyadari bah­wa tidak semua orang berpikiran sama se­perti dirinya, misalnya orang awam. Mereka pasti menilai bah­wa foto telanjangnya bersama seorang pria itu mengandung un­sur porno­grafi. “Itu bergantung dari sudut pan­dangnya. Kalau yang melihat itu orang-orang yang ada di pasar, itu pasti me­nilainya pornografi,” ucap janda satu anak ini.

 Foto Nikita tersebut memang tidak terlalu terbuka. Payu­da­ra­nya masih tertutup karena dire­mas oleh seorang pria. Jadi, ia merasa tidak perlu mem­perma­salah­kan­nya. “Foto-foto saya yang beredar di internet itu saya nilai masih dalam tataran wajar. Sebab masih terlihat tertutup, jadi apa yang harus diper­masalah­kan,” ucapnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

UPDATE

Hari Buruh, Wall Street Libur

Selasa, 08 September 2026 | 08:29

Krakatau Steel Rombak Direksi, Segini Pendapatan KRAS Semester I-2026

Selasa, 08 September 2026 | 08:15

Konflik Iran-AS Memanas Lagi, Harga Minyak Dekati 100 Dolar AS

Selasa, 08 September 2026 | 07:57

OJK Wajibkan Free Float 15 Persen, Tegaskan Transparansi Tanpa Kompromi

Selasa, 08 September 2026 | 07:40

Saat Batu Bara Tertekan, UNTR Makin Mesra dengan Emas

Selasa, 08 September 2026 | 07:21

Anak Krakatau Erupsi, Kursi Bos Krakatau Steel Berganti

Selasa, 08 September 2026 | 07:01

Nellava Group dan Emas Now Pilih Jalur Hukum Hadapi Serangan di Ruang Digital

Selasa, 08 September 2026 | 06:50

Pemerintah Dituntut Siapkan Anggaran dan Kesiapsiagaan Logistik terkait Bencana

Selasa, 08 September 2026 | 06:09

Kewajiban Moral Lindungi Rakyat dari Manipulasi Harga dan Mutu Beras

Selasa, 08 September 2026 | 05:44

Empat Pejabat Kejagung Diduga Terima Rp40 Miliar dari Tan Kian, Ini Tanggapan Kapuspenkum

Selasa, 08 September 2026 | 05:27

Selengkapnya